От UFO
К СОР
Дата 06.06.2003 16:54:18
Рубрики Современность; Униформа;

Не понял.

Приветствую Вас!

Это что, от большого ума? Вам серьезно нравится флаг - тройной гибрид романовского/горбачевского и советского?
По-моему, это кич, причем не смешной. И кроме как поиздеваться, я увы, ничего не могу.

С уважением, UFO.

От СОР
К UFO (06.06.2003 16:54:18)
Дата 06.06.2003 16:58:52

Я тоже

>Приветствую Вас!

>Это что, от большого ума? Вам серьезно нравится флаг - тройной гибрид романовского/горбачевского и советского?
>По-моему, это кич, причем не смешной. И кроме как поиздеваться, я увы, ничего не могу.

Мне флаг не нравится, но стишок вы привели о русском гербе, а не о флаге. Да и Романовско-Горбачевского я в Путинском флаге не увидел.

От UFO
К СОР (06.06.2003 16:58:52)
Дата 06.06.2003 17:19:42

Re: Я тоже

Приветствую Вас!
>>Приветствую Вас!
>
>>Это что, от большого ума? Вам серьезно нравится флаг - тройной гибрид романовского/горбачевского и советского?
>>По-моему, это кич, причем не смешной. И кроме как поиздеваться, я увы, ничего не могу.
>
>Мне флаг не нравится, но стишок вы привели о русском гербе, а не о флаге. Да и Романовско-Горбачевского я в Путинском флаге не увидел.

Ну, что от советского флага, надеюсь, понятно - цвет.
"романовский" - двуглавый орел В КОРОНЕ.
"горбачевский", "ельцынский" - если больше нравиться, тот же орел, но без короны.

Флаг - копромисс, между сущностями, которые не способны к компромиссу. У меня он вызвал недоумение и горечь.
А так как в письма к герольдмейстерам, я не верю, то реагирую соответственно.

С уважением, UFO.

От Ертник С. М.
К UFO (06.06.2003 17:19:42)
Дата 07.06.2003 08:33:36

Никакой это не компромис, а жульничество одно.

САС!!!

>Флаг - копромисс, между сущностями, которые не способны к компромиссу. У меня он вызвал недоумение и горечь.
>А так как в письма к герольдмейстерам, я не верю, то реагирую соответственно.

Компромисом было принятие власовского триколора в качестве гос. флага российской федерации и советского - в качестве флаго ВС. Но, видимо, показалось что слишком много холопам дали. Вот и рещшили оттянуть либерастическую душЁнку под видом "рЫформ". Чтож, урок на будущее...

>С уважением, UFO.
Мы вернемся.

От wolfschanze
К Ертник С. М. (07.06.2003 08:33:36)
Дата 07.06.2003 23:37:17

Поправка

>Компромисом было принятие власовского триколора в качестве гос. флага российской федерации и советского - в качестве флаго ВС. Но, видимо, показалось что слишком много холопам дали. Вот и рещшили оттянуть либерастическую душЁнку под видом "рЫформ". Чтож, урок на будущее...
--Бело-сине-красный никогда не был власовским флагом. Они под Андреевским ходили.

>>С уважением, UFO.
>Мы вернемся.

От Дмитрий Адров
К wolfschanze (07.06.2003 23:37:17)
Дата 09.06.2003 12:26:10

Ты не прав

Здравия желаю!

>--Бело-сине-красный никогда не был власовским флагом. Они под Андреевским ходили.

Есть фото с триколором

Дмитрий Адров

От СОР
К UFO (06.06.2003 17:19:42)
Дата 06.06.2003 18:05:53

>Ну, что от советского флага, надеюсь, понятно - цвет.

Цвет как цвет, появился за долго до советской власти, как изображение герба на красном фоне, тут звезды скорее от советского.

>"романовский" - двуглавый орел В КОРОНЕ.

Этот двуглавый орел никакого отношения к Романовым не имеет, это герб страны.

>"горбачевский", "ельцынский" - если больше нравиться, тот же орел, но без короны.

На флаге Путина орлы с коронами. Да и не Горбачев и Ельцин короны первыми сняли. Их сняли те кто стишки сочинял.

>Флаг - копромисс, между сущностями, которые не способны к компромиссу. У меня он вызвал недоумение и горечь.

Это не копромис, это отсутвие вкуса. Проще надо было, золотой двуглавый орел на красном фоне и все.

>А так как в письма к герольдмейстерам, я не верю, то реагирую соответственно.

Будет письмо, не будет, как говорит Алексей придется работать под тем знаменем которое дали, мне ни знамя ни президент не нравятся.

От DmitryO
К СОР (06.06.2003 18:05:53)
Дата 06.06.2003 18:22:47

>Это не копромис, это отсутвие вкуса. Проще надо было, золотой двуглавый орел на красном фоне и все.

Согласен. Но задача ставилась еще и зведу разместить.
Какая задача, такое и решение...

От Cat
К DmitryO (06.06.2003 18:22:47)
Дата 07.06.2003 19:01:15

А почему нельзя было

>>Согласен. Но задача ставилась еще и зведу разместить.
>Какая задача, такое и решение...

===с одной стороны звезду, с другой птицу? Дешево и сердито.