От Sfj
К Катя
Дата 24.05.2003 22:39:12
Рубрики Современность;

Re: ну давай...

Приветствую всех !
>
>увы, и этот вариант отвергунть невозможно, но да это, ИМХО, частности. все же не думаю что такое будет (если будет) массово

Не знаю, не знаю. Мое мнение по поводу контракта - нужно мозги у офицеров, особенно на уровне комбат и выше, сначала повернуть в плане того - что контрактник, это наемный рабочий. И схема "я не знаю как, но чтобы было сделано" уже не должна быть основной. А сейчас у нас получается что: рабочий день контрактина ненормирован, отгулы за наряды и выходы в выходные дни дают не полностью, ну и т.д.

Всех благ, Сергей

От Роман Алымов
К Sfj (24.05.2003 22:39:12)
Дата 24.05.2003 22:56:09

Наёмные работники тоже часто так работают (+)

Доброе время суток!
По схеме "я не знаю как, но чтобы было сделано" , но они за это получают деньги, которые позволяют им на это согласиться

С уважением, Роман

От Катя
К Sfj (24.05.2003 22:39:12)
Дата 24.05.2003 22:46:51

Re: ну давай...

Приветствую

>Не знаю, не знаю. Мое мнение по поводу контракта - нужно мозги у офицеров, особенно на уровне комбат и выше, сначала повернуть в плане того - что контрактник, это наемный рабочий. И схема "я не знаю как, но чтобы было сделано" уже не должна быть основной

почему? как раз таки весьма оправдано: "Вы сами пришли сюда поэтому не знаю как но это должно быть сделано"....
по-моему это нормально
>Всех благ, Сергей
С уважением, Катя