От DM
К Warrior Frog
Дата 16.05.2003 19:44:53
Рубрики WWI; Флот;

Однако не выйдет.

>Просто ограничивали угол выстрела.
Если на картинки внимательно посмотрите - видно, что доступный угол таков, что кормовой ТА при выстреле будет "пулять" тореду чуть ли не до бака - слишком мал зазор между дефлектором и пусковой трубой.

По поводу перезарядки ИМХО вы тоже не правы - там рельсы для этого есть. Так вот к ним угол поворота обеспечиваеться вполне нормально :)

>Александр

От Warrior Frog
К DM (16.05.2003 19:44:53)
Дата 16.05.2003 20:14:22

Выйдет, выйдет (+)

Здравствуйте, Алл
>>Просто ограничивали угол выстрела.
>Если на картинки внимательно посмотрите - видно, что доступный угол таков, что кормовой ТА при выстреле будет "пулять" тореду чуть ли не до бака - слишком мал зазор между дефлектором и пусковой трубой.

Кормовой аппарат стреляет, в первую очередь по "траверзу" и "в корму". Вышли на дистанцию атаки, выстрели носовым, начали "ворочать", выстрелили "кормовым". Залповые атаки, с "расстворением" ТА это уже ВМВ. (Хотя "новики" стреляли "торпедными залпами" и в ПМВ). "Англичаны", даже при Ютланде стреляли "по аппаратно".

>По поводу перезарядки ИМХО вы тоже не правы - там рельсы для этого есть. Так вот к ним угол поворота обеспечиваеться вполне нормально :)

Угу, на каком то из "Добровольцев", из за дефлекторов, заражать ТА было возможно только развернув его на один борт.

>>Александр
Александр

От DM
К Warrior Frog (16.05.2003 20:14:22)
Дата 16.05.2003 20:35:15

Не-а :)

>Здравствуйте, Алл
>>>Просто ограничивали угол выстрела.
>>Если на картинки внимательно посмотрите - видно, что доступный угол таков, что кормовой ТА при выстреле будет "пулять" тореду чуть ли не до бака - слишком мал зазор между дефлектором и пусковой трубой.
>
>Кормовой аппарат стреляет, в первую очередь по "траверзу" и "в корму".
Если считать что правы вы а не Федор, то вот вам пример:

>Угу, на каком то из "Добровольцев", из за дефлекторов, заражать ТА было возможно только развернув его на один борт.
Это, однако, другой период.

>>>Александр
>Александр

От Warrior Frog
К DM (16.05.2003 20:35:15)
Дата 16.05.2003 20:48:32

Милай!!!! (+)

Здравствуйте, DM

>>
>>Кормовой аппарат стреляет, в первую очередь по "траверзу" и "в корму".
>Если считать что правы вы а не Федор, то вот вам пример:

Наплюйте на "картинки мирного времени". Шлюпбалки, вместе с командирской гичкой просто "срубаются" и кормовой ТА получает необходимый угол разворота. Уж если судить по "картинкам мирного времени", то не один из миноносцев стрелять минами, НЕ МОЖЕТ, ЛЕЕРА МЕШАЮТ.
>

>>Угу, на каком то из "Добровольцев", из за дефлекторов, заражать ТА было возможно только развернув его на один борт.
>Это, однако, другой период.

>>>>Александр
>>Александр
Александр

От DM
К Warrior Frog (16.05.2003 20:48:32)
Дата 16.05.2003 20:54:54

Да Вы на картинку-то внимательно гляньте! :)

>Здравствуйте, DM

>>>
>>>Кормовой аппарат стреляет, в первую очередь по "траверзу" и "в корму".
>>Если считать что правы вы а не Федор, то вот вам пример:
>
>Наплюйте на "картинки мирного времени". Шлюпбалки, вместе с командирской гичкой просто "срубаются" и кормовой ТА получает необходимый угол разворота.

Я углы ограничивал ТОЛЬКО дефлекторами и кормовым орудием. Ни гичек, ни лееров, ни шлюпбалок, ни даже ТРУБЫ :))) я не учитывал.
РЕЧЬ О ДЕФЛЕКТОРАХ!!! :))

От Warrior Frog
К DM (16.05.2003 20:54:54)
Дата 16.05.2003 21:11:32

Глянул внимательно. (+)

Здравствуйте, Алл

>Я углы ограничивал ТОЛЬКО дефлекторами и кормовым орудием. Ни гичек, ни лееров, ни шлюпбалок, ни даже ТРУБЫ :))) я не учитывал.

О ИОШКИН КОТ!!!! ДЕФЛЕКТОРЫ это такие Трубы, Похожие на КУРИТЕЛЬНЫЕ ТРУБКИ!!!!!!! РАЗМЕРОМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ДЫМОВЫХ ТРУБ!!!! А ТО ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЗА ДЕФЛЕТОРЫ, это палубные иллюминаторы!!!!!!!!!!!!!! УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ!!!!!!!

Да простит меня АДМИНИСТРАЦИЯ,
Начинаю ругатся, "Мать твою, через равновесие, Ангидрит твою валентность, через медный купорос.
>РЕЧЬ О ДЕФЛЕКТОРАХ!!! :))
Александр

От DM
К Warrior Frog (16.05.2003 21:11:32)
Дата 16.05.2003 21:32:36

Я ругаться с Вашего позволения не буду, но разжевать-разжую

>О ИОШКИН КОТ!!!! ДЕФЛЕКТОРЫ это такие Трубы, Похожие на КУРИТЕЛЬНЫЕ ТРУБКИ!!!!!!! РАЗМЕРОМ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ДЫМОВЫХ ТРУБ!!!! А ТО ЧТО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЗА ДЕФЛЕТОРЫ, это палубные иллюминаторы!!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ!!!!!!!

Или смотрите на ОБЕ проекции. А то вот пришлось фотошоп насиловать.

Я эту конструкцию на модели проходил. И как выглядят дефлекторы и иллюминаторы, яко же и ГДЕ они стоят - в курсе!

>Да простит меня АДМИНИСТРАЦИЯ,
>Начинаю ругатся, "Мать твою, через равновесие, Ангидрит твою валентность, через медный купорос.
>>РЕЧЬ О ДЕФЛЕКТОРАХ!!! :))
>Александр