От ЖУР
К ValDroby
Дата 28.11.2017 11:40:05
Рубрики WWII; Танки; 1941;

Опять вы со своими фантазиями

>Экипаж мог углубить существующий окоп и он его углубил "по самую пушку" . Что и создало ситуацию успеха Колобановцев, так как немцы не смогли попасть в погон и заклинить башню.

Давайте без додумывания. Нет у Колобанова или еще у кого про "углубили существующий". Вы это тупо насосали из пальца.

В конце концов, есть же аэрофотосъемка от 19.08. - ни и где там "существующие окопы"?

ЖУР

От ValDroby
К ЖУР (28.11.2017 11:40:05)
Дата 28.11.2017 12:56:23

Моя гипотеза, найденный по ней танковый окоп, подтвердился позднейшим документом

И это окоп по пушку по размерам КВ, с обложенным огромными булыжниками бруствером.
Колобановцы не зря так держаться за 19 число,
и что окоп был могли на афишировать по тем же причинам.
В ЖБД написано, что ранее проводили маскировку. Дивизия снялась и могла на будущее тоже замаскировать окопы. Кто же знал , что Молосковицами она потеряет все танки.

И Хобот нашел несколько ТАНКОВЫЖ окопов на своей аэрофотосъемке на Окрестностях Санкт-Петербурга.

НО НЕ МОЙ.
>>Экипаж мог углубить существующий окоп и он его углубил "по самую пушку" . Что и создало ситуацию успеха Колобановцев, так как немцы не смогли попасть в погон и заклинить башню.
>
>Давайте без додумывания. Нет у Колобанова или еще у кого про "углубили существующий". Вы это тупо насосали из пальца.

>В конце концов, есть же аэрофотосъемка от 19.08. - ни и где там "существующие окопы"?

>ЖУР

От ЖУР
К ValDroby (28.11.2017 12:56:23)
Дата 28.11.2017 13:29:26

Вы свои байки пока ничем не подтвердили

>И это окоп по пушку по размерам КВ, с обложенным огромными булыжниками бруствером.

Ага-ага. Мы вам, конечно же, поверим на слово. С такой репутацией как у вас...

>В ЖБД написано, что ранее проводили маскировку. Дивизия снялась и могла на будущее тоже замаскировать окопы. Кто же знал , что Молосковицами она потеряет все танки.

Вы это всерьез?

>И Хобот нашел несколько ТАНКОВЫЖ окопов на своей аэрофотосъемке на Окрестностях Санкт-Петербурга.

Ну так продемонстрируйте их - обсудим.

ЖУР

От ValDroby
К ЖУР (28.11.2017 13:29:26)
Дата 28.11.2017 17:16:13

Зачем на слово, если давно есть фото танкового окопа Колобанова

http://f2.s.qip.ru/7nKaanJa.jpg

http://f2.s.qip.ru/FaNZt5xz.jpg

>>И это окоп по пушку по размерам КВ, с обложенным огромными булыжниками бруствером.
>
>Ага-ага. Мы вам, конечно же, поверим на слово. С такой репутацией как у вас...

>>В ЖБД написано, что ранее проводили маскировку. Дивизия снялась и могла на будущее тоже замаскировать окопы. Кто же знал , что Молосковицами она потеряет все танки.
>
>Вы это всерьез?

ну будь я на месте Баранова, я бы обязательно так и сделал, зная , что в 30 километрах находится Кировский завод , производящий КВ и ремонтирующий танки моей дивизии. Работа моих солдат по выкопке окопов и их маскировке не должна пропасть зря по любому.

>>И Хобот нашел несколько ТАНКОВЫЖ окопов на своей аэрофотосъемке на Окрестностях Санкт-Петербурга.
>
>Ну так продемонстрируйте их - обсудим.

>ЖУР
вы сами там их видели и обсуждали. Забыли 7

От ЖУР
К ValDroby (28.11.2017 17:16:13)
Дата 28.11.2017 17:20:50

Ну ооочень убедительно

Окопа не вижу.

>ну будь я на месте Баранова,

Это кончено аргумент.

>вы сами там их видели и обсуждали. Забыли 7

Я то помню, что ничего он внятного там не нашел.

ЖУР