От Евгений Путилов
К Lower
Дата 23.07.2008 11:26:15
Рубрики Спецслужбы; Армия;

Re: Интересная статья...

>ЕГо выводы какие-то мутные. То мы слишком много танков строили, то проблемы были в гражданской области...странно как-то. И в его идея про отъигрывания численного превосходства засчет "умного оружия", как-то....просто

Э-э-э... Как бы это сказать без острот. Тут уже намекнули на наличие некоторого "душкА" резунизма у Шлыкова, когда мозаику выкладывают опираясь на косвенные данные, добытие типа разведывательным способом :-) Но, я Вас скажу, Шлыков на самом деле умный человек. Просто увлекся. А кто из нас не увлекается?

>Ловер
С уважением, Евгений Путилов.

От Петров Борис
К Евгений Путилов (23.07.2008 11:26:15)
Дата 23.07.2008 12:26:21

Мир вашему дому

>>ЕГо выводы какие-то мутные. То мы слишком много танков строили, то проблемы были в гражданской области...странно как-то. И в его идея про отъигрывания численного превосходства засчет "умного оружия", как-то....просто
>

>Э-э-э... Как бы это сказать без острот. Тут уже намекнули на наличие некоторого "душкА" резунизма у Шлыкова, когда мозаику выкладывают опираясь на косвенные данные, добытие типа разведывательным способом :-) Но, я Вас скажу, Шлыков на самом деле умный человек. Просто увлекся. А кто из нас не увлекается?

Евгений, никто не отрицает его ума, как и его права на собственнй взгляд на вещи. Но вот как-то "передергом" его статья попахивает

>>Ловер
>С уважением, Евгений Путилов.
С уважением, Борис

От Lower
К Евгений Путилов (23.07.2008 11:26:15)
Дата 23.07.2008 11:35:44

>>ЕГо выводы какие-то мутные. То мы слишком много танков строили, то проблемы были в гражданской области...странно как-то. И в его идея про отъигрывания численного превосходства засчет "умного оружия", как-то....просто
>

>Э-э-э... Как бы это сказать без острот. Тут уже намекнули на наличие некоторого "душкА" резунизма у Шлыкова, когда мозаику выкладывают опираясь на косвенные данные, добытие типа разведывательным способом :-) Но, я Вас скажу, Шлыков на самом деле умный человек. Просто увлекся. А кто из нас не увлекается?

Да можно и с остротами:)
Его работа была сторить объективную картину. "Увлекаться" - это как раз то чем ему заниматься нельзя (по идее). Ну да это дела давно минувших дней. Однако показывает "профессионализм"

От Евгений Путилов
К Lower (23.07.2008 11:35:44)
Дата 23.07.2008 11:45:39

Доброго здравия!

>>>ЕГо выводы какие-то мутные. То мы слишком много танков строили, то проблемы были в гражданской области...странно как-то. И в его идея про отъигрывания численного превосходства засчет "умного оружия", как-то....просто
>>
>
>>Э-э-э... Как бы это сказать без острот. Тут уже намекнули на наличие некоторого "душкА" резунизма у Шлыкова, когда мозаику выкладывают опираясь на косвенные данные, добытие типа разведывательным способом :-) Но, я Вас скажу, Шлыков на самом деле умный человек. Просто увлекся. А кто из нас не увлекается?
>
>Да можно и с остротами:)
>Его работа была сторить объективную картину. "Увлекаться" - это как раз то чем ему заниматься нельзя (по идее). Ну да это дела давно минувших дней. Однако показывает "профессионализм"

Год назад уважаемый Никольский разместил тут ссылку на статью одного ветерана разведки, рассуждавшего о выдающихся достижениях 80-х, о раскрытии фактов отработки американцами эвакуации своих из Европы под видом учений "Рэфоржер" и о "мозговых штурмах", устаиваемых высокими профессионалами в своих кабинетах в те годы. Я получил тогда заряд юмора на неделю вперед :-) Особенно о "мозговых штурмах" специалистами разных направлений при оценке
баланса сил. Как известно, после пятой чего только не привидится в тумане табачного дыма:-)
С уважением, Евгений Путилов.

От Lower
К Евгений Путилов (23.07.2008 11:45:39)
Дата 23.07.2008 18:32:53

>
>Год назад уважаемый Никольский разместил тут ссылку на статью одного ветерана разведки, рассуждавшего о выдающихся достижениях 80-х, о раскрытии фактов отработки американцами эвакуации своих из Европы под видом учений "Рэфоржер" и о "мозговых штурмах", устаиваемых высокими профессионалами в своих кабинетах в те годы. Я получил тогда заряд юмора на неделю вперед :-) Особенно о "мозговых штурмах" специалистами разных направлений при
А можно ссылку или ключевые слова?