|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
23.04.2005 18:42:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
А потому что воевать не умели
Суворов убеждает нас, что армия у нас была замечательная, вот только поставили ее неправильно из-за агрессивных замыслов, и многие генералы были плохие, из-за происков Жукова. Он даже отдельную книжку написал, "Самоубийство" про то, какая замечательная была КА. Вот отсюда по Суворову и наши беды, от неправильной политики и нескольких неправильных генералов.
Поэтому, ругань в его адрес я лично воспринимаю даже с некоторым изумлением, т к никто так не восхваляет КА, как Суворов. Неизбежно, критика Суворова уходит в политическую плоскость, и начинается бесконечное обсуждение вопроса, с какой целью на БТ ставили колеса, чтоб завоевать Европу или чтобы гусеницы не изнашивались.
На это я отвечаю, А ПО БАРАБАНУ, ЗАЧЕМ!
Потому что ИМХО если все, от солдата до маршала, уступают своим немецким противникам, то никакой роли политика СССР вообще не играет. Причины поражений 41го лежат в нашей чисто военной слабости. КА могла стоять на Урале или на Волге или на линии Новгород-Смоленск-Киев или в 100 км зоне от границы, все это крайне мало повлияло бы на развитие событий.
Поэтому, я и есть истинный анти-резунист:-)))