|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
02.03.2005 13:04:38
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: А я,собственно...
>и не пытался выдать приведенное мнение за абсолютную истину.
Дык, не обвиняю :-)
>Я же в свою очередь,привел мнение офицеров (если конкретно - двое из них служили в Германии командирами батарей (один на "Акациях", другой на "Градах"), а один командиром мср),котоеротивоположным.
"Преклонение перед немецкой техникой"! Вот в "Тайфуне" было замечательное лирическое отступление на такую же тему по поводу шумности наших АПЛ. Офицеры-подводники с досадой в душе отчаянно махали рукой - нифига нам не светит! А командир ПЛ их "настраивал на путь истинный" - учите матчасть. Могу поискать эти перлы. Забавно и "в кассу".
>Просто в качестве иллюстрации того,что точка зрения Бориса не единственная и не может считаться единственно правильной.
Просто Борис судил из своего окопа, опираясь на опыт того, как велась подготовка в его полку. А как она велась у того ротного и командиров батарей мы не знаем. Так же как и не знаем, что им было известно о натовцах, которых они так высоко ценили. Кстати, чем дальше в тыловые округа, тем самооценка занижалась, а оценка супостата росла. Это уже мои наблюдения. ИМХО, потому что о противнике вообще ничего не знали, кроме советского агитпропа, а свой бардак был повседневно перед ясными очами.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru