От tevolga Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 01.03.2005 13:13:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Вот только...

>>А что в моем плане противоречит СЕ?
>
>В первую очередь вот это:
>1. Все иностранные крики про сепаратистов "на фик" - Это НАШЕ внутренней дело. Не замечать и не реагировать.
>На крики политэмигрантов не обращать внимания.

А конкретно? Как СЕ привяжется к нам если мы не услышим этих криков?
CЕ сделает запрос по положению в Чечне?
Мы - ответ, что это экстремальная зона, если хотите можен сделатьдоклад, если хотите езжайте, но на свой страх и риск.

>Отчасти - и это:
>2.Вся чеченская нынешняя администрация во главе с Алхановым-Кадыровым - "на фик" - Гражданский, русский наместник из метрополии(и при нем советники).

Почему? Это в русле назначения губернаторов и администратичной реформы.
Ответ для СЕ - выборы на данный момент организовать не представляется возможным. Вынуждены ввести ВРЕМЕННЫЕ(только длительность не надо оговаривать) меры.
Если хотите то можете искать Масхадова и вести с ним переговоры(о чем хотите), безопаснности не гарантируем - антитеррор, господа, как в Ираке.

>Также и это:
>Нет призыва - нет бизнеса. И то и другое - законными методами прокуратуры и налоговой:-)

А как это докажут:-)) Весь мир по Юкосу рыдает, а новые собственники просто этого не замечают.
Опять же я не говорю что план мой должен быть гласным. Он должет просто быть:-)

>И, конечно, это:

>9.Ввести особый режим приостанавливающий на этой территории действие конституции - вся власть военная законодательная, исполнительная, судебная в руках наместника.

Это я уже объяснил - ситуация временная, как американцы в Ираке:-)) Как только все будет готово для выборов мы их проведем и передадим власть новому руководству.

>>Я же не сказал что мой план надо обсуждать на каждом углу. Его надо реализовать, но совершенно нет смысла оcвещать ход его реализации:-)))
>+++++
>как ввести особый правовой режим без публикациии правовых актов, описывающих этот режим?

А разве режим ЧП не подразумевает многое из того что я написал?
Вводишь ЧП и дальше легализуешь по факту:-)

С уважением к сообществу.