От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 02.03.2005 16:26:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ре: Такой вопрос...

>Вы работали? Вы устали? Вспотели?

Вообще я не думал, что Вы интересовались персонально мной. Я воспринял Ваш тезис как общий, а обращение во втором лице как образное.

>А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ!

Я же Вам сказал. Если сравнивать условия прохождения службы рядовым составом в 1992 и 2002 - они несомнено улучшились.
Если Вы мне будете говорить что "все равно плохо" - я Вам враз накидаю душераздирающих примеров о совершено невыносимой повседневной жизни сугубо гражданских людей.

>Вы же хотите, что бы родители отпускали детей в армию? Поэтому именно они будут определять эффективность вашего труда.

Ах, бросьте. Военная служба никогда не будет проходить в санаторных условиях, там да - будут "тяготы и лишения", там будут несчастные случаи со смертиельным исходом.
И всегда найдутся родители нежелающие отпускать, нытики не желающие идти и СМИ охотно раздувающие эти истории просто потому что они "против".

Я, заметьте на всякйи случай не собираюсь доказывать что у нас все замечательно и шоколадно - я лишь показываю порочность Вашего подхода.

Кстати еще один момент - личная практика показывает. что столь "ненавидимое" обществом "строительство генеральских дач" с использованием "безплатной рабсилы" (в виде солдат) - самими солдатами (в массе) воспринимается гораздо более на ура, чем "настоящая боевая подготовка".
Из боевой подготовки интересно вообщем только популять по мишеням, чтоб побахать.
Не замечали никогда? "Да что это за подготовка если струляли всего три патрона?"

>Если хотите буквоедствовать - то понимайте мое как "займитесь и получите сушщественный результат".

Благодарю, но срок моего контракта - истек.