|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
17.01.2005 12:56:37
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Пока не...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>Вы на какой ответ расчитывали? :-)
>На честный:) Вот на ВИФ-РЖ ваш друг П.Тон писал, что вы здесь сознавались, Что "энциклопедию" свою не считаете таки больше серьезным произведением, что следующие - лучше (вот только было это в рубрике "Мусор", не сархивировалось, я и не увидел. Или это тоже не так?
Ну если "другу Петру" доставляет хоть какую-то радость отслеживание рубрик на ВИФ2НЕ, то пусть отслеживает. Мне почему-то думается, что размещение "Антисуворова" на lib.ru это несколько более значительное событие, чем проставленная так или иначе рубрика. Так сказать признание со стороны общественности. :-)
Что касается моего личного мнения, то "Антигрызун" был с самого начала работой под заказ(см. архивы форума), а не инициативной разработкой.
>>Не было. Более того, все сказанное А.Андреевым не соответствует действительности. Про обиду, уход, перевоспитание итп. С какого бодуна Александр эту чушню написал - ума не приложу. надо будет сходить в у.милитари и спросить.
>Вы не виляйте. Про обиду, уход и т.п. - это все мелочи. "В-главном" - были вы ярым резунистом, или ЭТОГО не было?
Вынужден Вас разочаровать - не был.
Возможно за "резунизм" принималась моя приверженность тезису о наступательности советских планов первой операции.
С уважением, Алексей Исаев