От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 23.09.2004 15:06:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Суть вещей...

Привет!

>Смотря что считать начальной подготовкой. Одно отрабатывания правильного спуска занимает уйму времени. А насчет природной меткости из пистолета это IMHO из разряда баек. Слишком уж много тонкостей и нюансов.

Дальнейшее нескромно, конечно, звучит, однако...

Я - пример природной меткости. Имея только начальную подготовку и никакого отрабатывания два года подряд занимал призовые места на первенстве училища (3-е на первом курсе и 1-е на втором, потом в связи с тяжелым положением дел они просто не проводились). Оба раза выполнил норму 3-го спортивного разряда - 77 и 75 из 100, мишень "№4 с черным кругом" (кажись так она называлась, во всяком случае по сравнению с "№4 грудной" диаметры окружностей прилично меньшие).

Попробовав один раз стрельбу серией (7 патронов при прицеливании только перед первым выстрелом) и послав все 7 в мишень, только так и продолжал, демонстрируя как правило результаты на "отл" и "хорошо" при неплохой кучности.

Учитывая отсутствие серьезной начальной подготовки, а так же постоянства и методичности в стрельбе, я могу отнести свои стабильно высокие результаты исключительно на природную меткость.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/