От ПВ Ответить на сообщение
К Малыш Ответить по почте
Дата 21.09.2004 15:02:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Память; Версия для печати

Re: Позвольте резюмировать?

>Видите ли, кем-то уважаемый, Ваше односложное "А что, немцев не заваливали трупами?" ( https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/876551.htm ) в развернутом виде означает примерно следующее: "Везде и всегда советские войска достигали положительных результатов, заваливая немцев трупами. Обратных примеров не зафиксировано" Вы имели в виду именно это?

Нет. Не это. Приношу соболезнования Вашей фантазии.

>Скажите, пожалуйста, а нигде, кроме Волховского фронта, советские войска боевых действий против германских войск не вели? Откуда берется страсть к всеобъемлющим выводам на основании мизерной выборки?

Ни х.. себе мизерная. 1.5 миллиона из "ваших" 9 за всю войну.

>Что, собственно, и требовалось доказать. Ваши положения сводятся к двум тезисам. Первый тезис: "Я прав!" Второй тезис: "Если я неправ, смотри тезис первый." Ну, а все несогласные, ессно, неадекватны :) .

Не буду убеждать Вас в обратном.

>Конечно, дорогой мой, конечно. А может быть, Вы соблаговолите с дочкой на Кольский съездить - там поисковики недавно "Мессер" достаточно целый из болота выкопали. И пилот в нем сохранился как нельзя более целиком. Не поговорить ли нам на этом примере об отношении государств к трупам? В особенности немецкого государства?

Эка невидаль - мессер. Приезжайте лучше ко мне, я вам покажу сортиры и огороды советско-российских офицеров, прямо на костях их дедушек.