>1. Исаеву: единичный случай трупа на пулеметной амбразуре в армии США - это наверно исключение, подтверждающее правило.
Вроде как и случай не единственный, а главное ОНИ ЕГО ПРОПАГАНДИРУЮТ. Наверное готовятся к массовому подавлению огневых точек путем бросания на амбразуру.
>3. Надеюсь, что не будут спорить, что были горы трупов.
Были. Вот только кто в этой войне этого избежал?
Сразу скажу что и у американцев и у англичан тоже тоже есть свои локальные "горы трупов". Могу привести примеры, мемуары и даже статистику.
> Если вспоминаете о пересчитанных потерях немцев - пересчитайте потери наших.
Пересчитываем.
> Боюсь, что им все равно нас не догнать.
Конечно не догнать. Вот если бы мы были такими же зверями по отношению мирному населению и пленным как они "вопрос о цене победы ни у кого бы не возникал".
>О Кривошееве с его потерями - местами его цифры не верны. Посему доверять не могу.
Точно - местами не верны. Однако эти цифры лучши из того что есть и дают представление. Собственно поэтому я вам и писал о вилке 1.2 - 1.8 за 1 немцев (1.2 - это Кривошеев непогрешим, 1.8 - примерная цифра "с учетом всех конкретных претензий, исходя из предположения что они верны", есть оценки и по другим источникам - они тоже попадают в вилку).
>5. Рустаму: ориентация моя вполне традиционная. На здешнем форуме я недавно. Вижу, что люди очень неадекватно реагируют на то, что не соответствует их образу мышления. Это печально.
Давайте я скажу что ваш дедушка негодяй, идиот и садист, а потом посмотрю как Вы будете "адекватно реагировать".
>6. Администрации: постарайтесь быть объективными и не возбуждаться когда что-то пишут в Ваш адрес. Досчитайте до 100, сходите покурите, а потом уже "хватайтесь за пистолет".
За такого рода публичные советы по правил форума однако таки полагается наказание.
>резьюм: Вы меня не убедили, что немцев наши не заваливали трупами. Максимум убедили в том, что в другом месте было наоборот.
Еще раз, какая страна в WW2 не заваливала противниками трупами (в вашем формулировке)?