|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
А.Власов
|
|
Дата
|
21.09.2004 14:08:53
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: боюсь, вы многое забыли
>И я не знаю, что такого гениального было в "Звезде" - обычный фильм, на порядок выше многих совецких и постсовецких, но снятый в духе 70-80-х годов.
стилизован под 70-80, но "дух" все-таки другой.
>Фильмов уровня "Спасти рядового Райна" - у нас нет ничего, разве что Иди и смотри, но это 84 год - 20 лет назад!!!.
Ну знаете, нет слов. фильмы абсолютно несравнимые, да и про разные вещи они. "Иди и смотри" - драма, которую не каждый человек с нормальной психикой сможет досмотреть в один прием, требующая понимания и определенного мозгового напряжения. "Спасти РР" - по классификации школьников которых тут неоправданно считают чохом идиотиками "поколения пепси", - "стрелялка-бродилка", сиречь комикс, смотримый с кукурузой и с любого места. По какому критерию сравнивать будем? По кассовости?
>Единственно на мой взгляд правильные фильмы советцкого времени:
>1. Иди и смотри
>2. Проверка на дорогах
>3. На войне как на войне.
Советцкого=советского? Это глубокий смысл какой или просто транслит плохо работает?
"Они сражались за Родину", "Десять дней без войны", "Торпедоносцы", "Дожить до рассвета" и т.д. и т.д. - это все семечки? Вы или небрежны или плохо знаете отечественное кино, а зря, кстати.