От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Технолог Петухов Ответить по почте
Дата 21.08.2003 16:02:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Тем не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Именно от последствий блокады. А насчет СВЕЖЕПОСТРОЕННЫХ дворцов... Вы там были в 1991 и в 2003? Откуда такое доверие американским СМИ, я извиняюсь?
>
>Я им доверя больше, чем европейским либе...м- левакам. Да и то, что здание свежепостроено - видно невооруженным глазом :-)

Я бы не доверял ни тем, ни другим, просто есть вещи, которые в ЮСА вообще не говорят. Не принято. Можно потерять работу.))) С передачи, к примеру, вылететь)))

>Да и денежная помощь палестинцам Саддамом афишировалась постоянно (в то время как дети помирали). Так что если денежки тратились не по назначению - это все-таки вина Саддама (гуманное ООН программу нефть в обмен на продовольствие таки проводило, так что денежки имелись)

Как я понял, дело не в последнюю очередь было в том, что товары ВООБЩЕ не допускались в Ирак. Есть бабки или нет.

>> Они и сейчас продолжают умирать. Кстати, немало детей еще погибло от бомбежек.
>
>Погибали, конечно. Но не так массово - все-таки по ковровые бомбометания по жилым кварталам не проводились

Тем не менее, счет шел на сотни погибших под бомбами.

>>Нет, это нормальная пропаганда. Ну а то, что антиамериканская... Ну что поделаешь)))
>
>Да нет, просто IMHO такая-же глупая, как завывания этой, все забываю, ну которая из солдатского сортира зверства над чеченцами в щелку наблюдала

Если бы была такая же, тут было бы рассказано, как американские солдаты насиловали на улицах иракских мужиков. И, как ни странно, глупой эта баба кажется только нам. На Западе, в том чсиле и в Штатах, где она сейчас и живет, По...ковская шла на ура.

И. Кошкин