От объект 925 Ответить на сообщение
К Алексей Мелия Ответить по почте
Дата 22.08.2003 17:44:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: Посмотрел, ерунда...

>Если брать по смыслу написанного, то где в конвенции 1907 года говорится о Красном Кресте? Нигде, поэтому этот Аргумент липовый."
+++
И где здесь я говорю о лжи автора? За меня додумали?...

>Не вижу оснований считать, что такие аналогии уместны, тем более что в приведенном Вами виде они несколько неккоректны.
++++
Они вполне уместны если нет иных способов толкования.

>По какому "завещанию" получило Власть временное правительство? Разве в отречении о Временном правительстве и аналогичных органах что либо говорилось.
+++
А разве нет? Николай отрекся в пользу брата, тот еще в чьюто, пока власть не оказалась в руках Временного пр-ва.

>Согласно моей версии РСФСР-СССР становился правопреемником Российской Империи по мере международного признания РСФСР-СССР. При этом РСФСР-СССР становился в глазах признавшего его государства правопреемникам Российской Империи по всем ее международным соглашениям если дополнительно не оговаривалось обратного.
++++
Т.е. наличие прав и обязанностей на международной арене вы ставите в зависимость от числа признавших ее гос-в?
Етакая приобретательская давность.:)
Предлагаю посмотреть Конституцию и решение об образовании РСФСР. Возможно там есть что-то.
Ссылок у вас нет?

Алеxей