|
От
|
Андрей Диков
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
19.08.2003 16:00:54
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Так задача...
День добрый!
>А то бардак получается - вместо описания воздушной войны идет перечисление воздушных боев(см. ваши статьи по Харькову). Хотя в большинстве вылетов противники просто друг с другом не сталкивались.
Понял, пардон, не так поначалу интерпретировал.
Статья по Харькову писалась Владом Антиповым и Димой Карленко, я к ней никаким боком. Впрочем, на мой взгляд, она хороша. Согласен, что основательное обрамление нужно, но тема слишком объемная не то что для статьи, но и для серии статей. А так, они выжали сок на вопрос "как воевали, кто и с кем", а общей воды, правда старого разлива, да впрочем и нового, интересующийся может накопать и в других источниках.
Я-то против другой и, кстати, более частой крайности - когда вся статья надергана из кого-то вполне определенного и цельного отчета, добавлено "стратегического" бульона, фона, расписывающего действия наземников и немного отсебятины - и вперед.
Я все-таки за то, чтоб писать побольше про Сидоровых и Флидлихов. Это оригинальнее и неисследованнее.
Антитеза статьи Антипова/Карленко - статья Раткина на ту же тему. Вроде и размером посолидней, да и по-научнее написана, а не то.
С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]