|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.08.2003 14:58:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
А ведь родилас в связи с Михалковым и Терминатором такая тема...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Дочери комдива, пережившей войну, предстоит стать бабушкой Джона Коннора. В результате захватывающих
пертурбаций Маша оказывается в плену, из которого ее освобождает красивый американский офицер, правнук
изобретателя "Тунгусского урыльника". Между ними вспыхивает страсть (можно несколько раз, минут на десять в
общей сложности). Маша отправляется вместе с офицером в Америку.
Откат в СССР. Кругом царит гулаг и антисемитизм. Подавленный исчезновением дочери и происходящим
тоталитаризмом, комдив решает стреляться. После пятого выстрела в висок верный ТТ клинит, дрожащими
руками рыдающий комдив выбрасывает патрон. В это время воздух в квартире начинает сгущаться, и в блеске
молний появляется голый Меньшиков. Со словами: "У...бу, крррва мать!", - комдив пытается зарезать проклятого
чекиста пистолетом, но Меньшиков бьет Михалкова пальцем в пузо, и мэтр улетает в сервант. Под брызги
трофейного хрусталя звучит лязг кувалды по рельсе и та самая тема в исполнии Игоря Навороченного. "Айм бэк" -
говорит Меньшиков. Затем застывает на секунду и невозмутимо добавляет: "Мля, это же Россия. Я вернулся,
нах". Свет в кадре гаснет, символизируя благодетельное забытьё метра.
Мутный кадр, через которое неуловимо проскакивает что-то рыжее и хвостатое. Звучит журчание чего-то
льющегося. Это голый Меньшиков льет на комдива из графина. С криком: "Ты что, обуел, я же не воду там держу!" -
комдив открывает рот и жадно глотает несколько раз. В этот момент отворяется дверь и входит домработница
комдива, в исполнении молодой, подающей надежды звизды. Увидев лежащего на полу комдива и стоящего над ним
голого Меньшикова, домработница делает большие глаза и с криком: "Все в партком должу! Нахватались там, в
Германии!" исчезает за дверью. Комдив вспоминает, что делают там, где он уже побывал с теми, кто приходит по
этой статье и, рыдая, снова начинает стрелять себе в висок. После третьего выстрела Меньшиков отбирает у него
пистолети говорит: "Комдив Котов?" В ответ на истерический хохот комдиво он снова бьет его пальцем в пузо и
рассказывает, что послан для того, чтобы защищать его, поскольку у него должна родиться дочь Маша, бабушка
спасителя человечества Джон Коннора. Котов, хлопая глазами, говорит, что Маша давно родилась и уже успела
сгинуть. Меньшиков мутнеет глазами, в которых начинают бежать красные цифирки. Потом глаза отмутневают и
он металлическим голосом произносит: "Сапожники. Нах", и сообщает Котову, что его дочь жива, но находится в
америке. Котов опять начинает рыдать, но, поскольку пекаль у него отобрали, пытается застрелиться из графина. Меньшиков отбирает графин и говорит, что важно поймать домработницу, потому что в этом случае он будет жить с ней долго и счастливо, оставит дочь в покое и та, наконец, родит Джона Коннора...
И. Кошкин
И. Кошкин