|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Андрей Сергеев
|
|
Дата
|
20.08.2003 17:16:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Re: Имеет место...
>Это отнюдь не факт. Су-8 брал 1800 кг бомб, причем 600 внутрь - и это при бронировании и при том, что он представлял собой "летающую батарею".
Позвольте. Судя по airwar, Су-8 брал ПРОСТО 600 кг, или 1400 с перегрузкой.
> Сравните с Пе-2, хотя бы.
Ну сравнил. Один весит меньше 9 т, а другой - больше 12. А бомб берет столько же. Юнкерс вон весил на 2 тонны меньше, а брал на тонну больше. Сколько бы брал Су-8 если бы НЕ представлял собой "летающую батарею"?
>Ага, особенно, когда по обочинам лес, болото, другие "прелести" средней полосы России. И насколько часто встречалась такая "правильная организация" у немцев в 1943-44гг?
Да похоже сплошь и рядом, судя по тому что потери от авиации были как я уже устал повторять ничтожны.
>От "причесывания" линейки самолетов до атаки их на взлете. Куда большая многофункциональность при многоразовом (в отличие от бомбы) воздействии на противника.
Не лучше ли причесывать из 12.7 чем из 37-мм очередью в 2 выстрела? Много не причешете.
>>Вот те на. Я грешным делом думал что наоборот, если из пушки надо обязательно попасть, то 100-кг бомбой можно и промахнуться метров на 20 и все равно вынести грузовик.
>
>100кг бомба - не практика, а исключение.
Да хоть бы и 50. Суть то та же самая.
>Простите, вы не знаете, для чего самолету нужны хорошие ЛТХ?:)
Знаю. Однако увлекаться не надо. Самолет сделан не ради ЛТХ, а чтобы противника поражать.
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov