От negeral Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 14.08.2003 20:26:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

С учётом замечаний администрации продолжаю в деликатном тоне и только по сабжу

Приветствую

>>Оне тогда сами титуловаться будут б. офицер б. советской армии, а им хочется "офицер советской армии", хотя какой оне нахрен офицер.
>
>это ты видать б. нерадивый зольдат, коих мне приходилось пинками гонять, чтобы службу Родине несли.

Поскольку сабж данного форума военная история, то исключительно по ней
вернее одному из её элементов - присяге. Опустим тот момент, что Вы её давали советскому правительству, которое ныне хаете (хотя это уже нарушение). Вы её Родине давали - это у офицеров на всю жизнь обыкновенно. Вознося сейчас всевозможных хулителей и врагов Родины Вы ей наносите ущерб, тем самым опять таки нарушая присягу. Предлагаю вспомнить тот момент, когда Вы перед строем товарищей изрекли:
"Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет самая суровая кара советского народа, всеобщая ненависть и презрение".
Помоему настал момент вспомнить об этом.

Что до меня (уже не сабж) то старшинские лычки хреновым солдатам не вешали, а гоняли меня к счастью не Вы, а офицеры, за что благодарен им
(правда они всё как то без пинков). И уж приставка у меня по любому не "б", а запаса, но тут уже тема другая.
Счастливо, Олег