От Мелхиседек Ответить на сообщение
К Серега Ответить по почте
Дата 13.08.2003 09:32:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: со столовой...


>В котелке можно приготовить доппаек из чего либо пойманного (найденного) в лесу (горах),

смотря что и из чего и как
вспоминаю "утерянных" чеченами баранами, они лучше всего были в роли шашлыка, тут котелок не нужен

>ту же консерву, разведенную просто с водой в котелке гораздо приятьнее есть.

это вопрос вкуса
многие сублимированные продукты разводятся простой водой

>А пластмассовые одноразовые траелки нафиг не нужны - всё равно при спешке едять просто из банки.

я беру многоразовую посуду

>При питании из полевой кухни котелок тоже лучше - при случае можно побольше хавки урвать ( и про запас).

наивный, количество урванных излишков не зависит от типа посуды

>Один минус - занимаемый объем в мешке, но в котелок при редком использовании можно складывать всякие мелочи (как в шкатулку))). Это при передвижениях.

Если он редко используется, то из чего есть?

>А если просто жить в поле то без котелка никак!

Можно и без котелка, он заменяется другой металлической посудой. Я уже не говорю, про случаи, когда очень хочется есть.

>И чем больше разнообразной посуды - тем лучше (сытнее)!

И таскать её приходится на воём горбу.