|
От
|
Мелхиседек
|
|
К
|
Серега
|
|
Дата
|
13.08.2003 09:32:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: со столовой...
>В котелке можно приготовить доппаек из чего либо пойманного (найденного) в лесу (горах),
смотря что и из чего и как
вспоминаю "утерянных" чеченами баранами, они лучше всего были в роли шашлыка, тут котелок не нужен
>ту же консерву, разведенную просто с водой в котелке гораздо приятьнее есть.
это вопрос вкуса
многие сублимированные продукты разводятся простой водой
>А пластмассовые одноразовые траелки нафиг не нужны - всё равно при спешке едять просто из банки.
я беру многоразовую посуду
>При питании из полевой кухни котелок тоже лучше - при случае можно побольше хавки урвать ( и про запас).
наивный, количество урванных излишков не зависит от типа посуды
>Один минус - занимаемый объем в мешке, но в котелок при редком использовании можно складывать всякие мелочи (как в шкатулку))). Это при передвижениях.
Если он редко используется, то из чего есть?
>А если просто жить в поле то без котелка никак!
Можно и без котелка, он заменяется другой металлической посудой. Я уже не говорю, про случаи, когда очень хочется есть.
>И чем больше разнообразной посуды - тем лучше (сытнее)!
И таскать её приходится на воём горбу.