От Denis23 Ответить на сообщение
К В. Кашин
Дата 20.06.2003 15:27:53 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Вот как у Пушкина "и лучше выдумать ме мог"

Здравствуйте!
>Добрый день!
>>Здравствуйте!
>>Обявит етого урода врагом всего живого на земле. Бит в колокол по поводу нарушений прав человека. Где нибуд в тихом московском переулке выделит оппозиции неболшой оффис.
> Ну, объявить врагом всего живого - это слишком круто. Регулярно полоскать в прессе, выделить оппозиции теплый офис в центре, денежное содержание и т.д. - вполне разумно. Регулярно трендеть про права человека - тоже. В общем-то кое-что из этого делалось. Просто надо это делать более решительно и активно.Это позволит давить на Баши и одновременно добиваться каких-то послаблений для русских там.

Думаю что у таких деятелей со временем обостряетса чувство страха за свою драгоценную задницу. Не очен приятно жит и знат что кто то в болшой и силной стране хочет тебя устранит.
> Самое интересное, что это не повлияет на наши экономические связи, это даже упростит решение некоторых вопросов. Единственный эффективный способ диалога с дикими папуасскими сатрапами, такими как Баши - это непрерывное давление, с периодическими демонстрациями собственной жестокости и мстительности.

Ой как хорошо и четко сказанно. А есче агрессивности причем немотивированной. Они ето офигително понимают.
И даже пытаютса превентивно работат над соственными недостатками:))
> Поддержка оппозиции, даже в дружественной стране - традиционная, разумная и эффективная практика, которой придерживаются все нормальные люди.
Абсолютно. В недружественной даже ненормалные.

Например, американцы, одной рукой поддерживая Чан Кайши на Тайване другой десятилетиями потихоньку подкармливали тайваньскую оппозицию , давали убежище, денежки, публиковали их взгляды и т.д. Прошло время, оппозиция выросла в ДПП, которая теперь правящая на острове партия и все это окупилось сторицей.

Вот и я о том же.

> Но - к сожалению мешает отсутствие согласованной политики и сильное советское наследие в умах - часто встречающаяся ориентация на построение "хороших", "тесных", или "дружеских отношений". Нам должно быть наплевать на то, какие у нас отношения, нас должно интересовать лишь то, в какой мере обеспечиваются наши интересы.

А также наши идеалы добра и справедливости:))) Кстати я подчеркиваю что на первом месте д.б. судбы русских и граждан РФ.

>>Потому что Паши приходят и уходят а народ остаетса, и навеки РФ останетса в памяти туркменов как страна которая поддерживала ихнего Гитлера и обменивала своих граждан на газ. Вот...А те самые 200 миллиардов баксов с туркменского газа я думаю отправятса туда куда и 300 миллиардов контрактов с Ираком...Вот такие дела..
> В данном случае для нас важно то, как Россия обходится с проживающими там своими гражданами. Пока что поведение нашего посольства и госорганов в целом омерзительно, людей действительно продают за газ. Такие вещи нельзя делать никогда.

Я пытаюс говорит о том же самом а мне говорят об особеностях националной охоты.

>С уважением, Василий Кашин
С уважением, Денис.