От Кострома Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 18.06.2003 01:06:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Однако:)

Здрассте.....
>> И уж чего чего, а сил бедных стремительных эсьтонцев забороть у неё хватило - бы. А если не забороть. то массовое кровопускание сделать.
>Одних эстонцев - 100%. А вкупе с финами и поляками?:) Единая и Неделимая говорите?

Да не смешите. Выбивается энная часть активных сепаратиски настроеных индивидуальностей - и а-ля улю гони гусей - гражданский мр обеспечен.
Причём, я не говорю о финах и поляках - с теми быи связыватся не стали...Пока...Речь идёт именно об эстонцах с лабусами

>>Попыток не было. Внутренние востания в Эстонии - это вам не агрессия соседнего гос-ва.
>Дык на агрессию возможностеи нехватало. А недобитых участников "унутреннего восстания" передали Советскои России - с чего бы это?:)

Ну так, кто же запрещает вести подрывную деятельность против соседних гос-в?

>>Вы что-то с чем-то спутали. ВЕрсальская система, что-б вы знали, рухнула почти семдесят лет назад. Ялтинская -тоже.Сейчас вообще новый мир строится
>Не, это я Вам пример привел по-поводу кому нужна и кто будет ссорится. В 20 годы тоже строили новыи мир. "Эта воина будет последнеи"(с)

Ага. Так я и говорю, что сегодняшняя ситуация не имеет никакого отношения к концу 10-ых годов, началлу 20-ых

>>Гы...это не я ляпнул. Это отечественная историография
>Ляпнули, ляпнули. Она как-раз и педусматривала существование лимитрофов. Как Вы ниже совершенно правильно Сами и указали.

Ли...кого?

>>Так его и не будет.САми -же сказали -нато будет в вас в следуюющем году
>"Научились, суслики"(с)Так надежнее, видимо. Учли историческии опыт:))

Гы...так осподи, против кого буфер-то? не смешите хоть...