>>что если это простые авторитетные бизнесмены районного масштаба, то от них ничего не останется.
>
>Что-то не так. Авторитетные бизнесмены районного масштаба просто НЕ МОГУТ быть не завязаны на районный же отдел МВД.
Ну что вы. Так только - для приличия. Разве ж это уровень?
>Ну никак не могут они быть "сами по себе" - им же оxрана нужна,
Да какая от них охрана
>информация,
Вот уж точно чего нет у РОВД
>пресс на конкурентов,
Мелких - да
>решения арбитражей в иx пользу,
Тут вы АБСОЛЮТНО не в теме. Арбитраж - областная структура. У ней нет подразделений в районах вобще. Это я говорю вам как специалист-сутяжник. У меня сейчас в производстве 14 дел))) Из них арбитражных 10. Все практически пока выигрывал. РОВД в судах вобще противопоказан - там ментов не очень любят на самом деле. Есть эдакая легкая неприязнь.
>и т.д. Делать все это самому (минуя местныx ментов полностью) ну никак невозможно за разумные деньги.
Да тут не деньги главное. Если РОВД какой нибудь не кавказский - то бишь беспредельное и бескомплексное требование бабла - а наш сибирский, умеренный такскать, то главное как грамотно предложить свою помощь. Услуги. Но не тупо совать бабки. Это моветон.
>Сибериана xоть спросите, если мне не поверите.
Оппа... Чесслово только что увидел окончание вашего постинга.
Вы таки думаете что я - районного масштаба?)))
Я кстати денег тоже жму на охрану - толку мало будет все равно. Надо людей просто за горло не брать. Не наш метод. Хотя иногда приходится... В финансовом плане ессесно. И как на это среагируют те кого мы берём - остается только догадываться. Но оставлять лазейку для выхода таким проигравшим надо - а то ни одна охрана не поможет. Факт.
Но всё равно валить гэбиста приделах... Это борзость несусветная. Скорее всего он допустил в переговорах какой то личный выпад. Неправильно себя повел. Только так. Ведь сейчас начнется такой тарарам, что убивцам В ДАЛЬНЕЙШЕМ БИЗНЕСЕ ничего светить не будет вощще. Будут бегать альфисты вымпеловцы витязевцы и мочить по ватерклозетам всех имеющих хоть какое то отношение к делу.