|
От
|
Alexey A. B.
|
|
К
|
MAG
|
|
Дата
|
08.06.2003 15:12:04
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
с плеча...
Привет!
>, но думаю вас америка не собирается кормить, так почему расширяя рублёвую зону, мы обязательно кого-то кормим?
+++++++++++++++++++++
Сам себя кормлю. :-)))
>У каждого логика своя и будь вы белорусом,
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не дай Бог...
то даже на правах Татарстана вы бы не захотели бы объединяться. Я лично с пониманием отношусь к белорусам не желающим терять суверинитет. И это скорее наша слабость - то что мы не можем убедить их в объединении.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Простите, лично я (возможно пара десятков моих друзей) НУ НИКАК НЕ ЖЕЛАЮТ объединения с Белоруссией на "батькиных" условиях. Только так, "как ВВП сказал". минская, могилевская, бобруйская, гомелькая, гродненская и брестская губернии. В целях повышения управляемости - шесть губерний объединить в две.
Если рубль станет валютой (денежной единицей) и для Белоруссии - это означает одно - некое увеличение инфляции внутрироссийской (т.е. русско-белорусской).
Какие товары производятся ныне в Белоруссии, без которых мы не можем прожить? Продовольственные, трактора "Белорусь"? , "мазы"? Всё давно делается внутри России... И приобретается за бугром.
От Белоруссии польза одна - прямой выход к польской границе - т.е. к ЕС. Без взяток белорусских ментов и гаистов. И мне глубоко все равно, как т.н. "белорусская оппозиция" станет реагировать на слияние их страны с Россией. Причем, и та "оппозиция", что Луку ненавидит, и задолизцы лукашенка.
Не хочет ЛУка объединения на русских выгодных условиях - получит на ещё менее выгодных.... Хе-хе... И послом не "послют".
Счастливо!