|
От
|
Владислав
|
|
К
|
VLADIMIR
|
|
Дата
|
27.05.2003 03:27:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Швеция в...
Приветствую!
>
>>>Через территорию Швеции обменивали военнопленных, но, одновременно с етим, там получали убежише антифашисты из разных стран Европы, много норвежцев (там обучалась полиция, принявшая власть у капитулировавших немцев) и пр.
>>
>>В каком году это было?
>-------------------------
>Что именно?
То, что перечислено в квотинге. Ну, хотя бы обучение норвежцев.
>----------------------
>>Вы еще забыли упомянуть о том, как летом 1941 года Швеция пропустила через свою территорию 163-ю немецкую пехотную дивизию из Норвегии в Финляндию. И в дальнейшем допускала транзит отдельных военослужащих (несколько сотен тысяч поездок за всю войну). О разных мелочах, типа шведских добровольцев в финской армии и в ваффен-СС, я уже не говорю.
>----------------------------------
>Сколко их было? Насколко ето повлияло на ход событии на сов.-германском фронте? Сколко их было по сравнению с к-вом русских и пр. советских доброволтсев в германскои армии?
>-----------------
Я понимаю вашу неизъяснимую любовь к власовцам, но они-то здесь причем? Зачем так грубо переводить стрелки с обсуждаемой темы?
[Цитата из Носкова -- скипнута]
>>Так что шведы действительно крутились как могли. Сначала в одну сторону, потом -- в другую...
>------------------------------
>Призвать шведских нацистских преступников к ответу!!!!!!!!!!!
У вас есть конкретные возражения по существу процитированного отрывка? Можете ли вы ими поделиться -- данная тема меня весьма интересует.
Или громкий крик просто заменяет отсутствие иной аргументации? Только вот никак не пойму -- что именно вы хотите аргументировать? :-)
С уважением
Владислав