|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Deli2
|
|
Дата
|
23.05.2003 11:34:20
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Re: Я думаю,...
>Это смотря что считать "высокими принципами". Тут как бы политику делают, почему бы и не призвать поляков. В британский сектор чехов призвали. Литва получила официальное приглашение от Польши с посредничеством США и Британии, думаю, что согласятся.
Согласятся. В отличие от той же Франции они хотят за наличные разгребать текущий мусор, тем более, что оставаться на годы в Ираке им не нужно, а долгосрочных интересов у них там нет.
К тому ж присутствие интерес Польши в Ираке и США к Польше имеет разные основания.
Политика России прагматична и конструктивна, этому можно только радоватся. Если выгода в подписании контрактов, занятости и финансировании для страны очевидна, то происхождение "высоких принципов" очень сильно смахивает на попытку реализации групповых интересов.
По-моему несколько выше речь не с Вашей ли стороны шла об "обещаниях"? Прагматичность и конструктивность плохо стыкуются с просто обещаниями. Я об этом и говорю - есть гарантии соблюдения интересов.
>P.S. ...и не надо искать больших ушей для своих макаронов, если Вам это нравится, то подставляйте свои.
:))))Смелость хамства в Инете часто сочетается с чем-то протвоположном в реальной жизни:))))