|
От
|
Kon65
|
|
К
|
bankir
|
|
Дата
|
20.05.2003 03:21:34
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Дык подумайте
>...скандал уже состоялся, причем в наихудшем для СССР формате, чего бы тут официально не рассказать об ордах СР-71 и РЦ-135, нагло нарушивших наше воздушное пространство - так ведь не было такого разговора. Вообше, книги, конечно, по полковым "секреткам" писать можно, но ето будет сборник миниатюр, так сказать, поскольку все крупные инциденты широко известны просто из-за их масштаба..>
Как вы думаете,сброс амовской авиационной бомбы на советской территории - это маленький "масштаб" или крупный инциндент? (получил огласку только спустя более 40 лет).Или когда мой начштаба на ТУ-95ом бороздили небо внутри Китая на 120 км от внешних границ этой страны -
это мелочь? Я просто хочу сказать, что многое становится известно по истечению времени. И мужик (француз)этот копает (и правильно делает)очень интересную тему. По которой так и осталось больше вопросов, чем ответов.
А по инфе только из одной моей штабной секретки
можно сделать вывод, что в небе было не спокойно в то время, и разговор о многочисленных нарушителях нашего ВП - вполне правдоподобен.