От Artem Ответить на сообщение
К Jones Ответить по почте
Дата 15.05.2003 23:20:20 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Есть такое слово: НАДО. :)

Здравствуйте!

>Фильм ОЧЕНЬ нужен. А что у Вас еще есть???

Ну что ж делать... Раз "ОЧЕНЬ НАДО" то придется оцифровать. :) Правда, скорых результатов обещать не буду. Пересылать буду, естественно, диски, вероятнее всего - в Питер.

Еще я обещался как-то оцифровать финскую Тальвисоту. Она у меня, правда, на финском с английским подстрочником. На самом деле, я давным-давно давал список того, что у меня есть, и как-то особого интереса не вызвал этим списком. :)) Окинув свежим взглядом перечислю кое-что из имеющегося, что могло бы Вас заинтересовать:

Из советского кино:
Живые и мертвые
Горячие денечки
На войне как на войне
Звезда (49-го года) (Та, которая мне нравится гораздо больше современной)

По немцам:
Много Deutsche Wochenshau. Два из них уже находятся в видеоархиве у ID.
Недавно приобрел DVD с немецким фильмом "Мост". Собираюсь купить DVD с еще одним фильмом, который не смотрел, но думаю, что будет любопытно: Экранизация книги Фрица Весса "Вечно жить захотели, собаки?" DVD списывать еще не пробовал.

Американское кино:
"All quiet on the Western Front" (Фильм 29-го, что-ли, года.)
"Battleground" (46-й год)
"The Train" с Бертом Ланкастером в главной роли. DVD.

Вот, наверное, пока и все. Со своей стороны хотел бы узнать: А нет ли у Вас какой ни будь советской хроники или документальных фильмов по типу и качеству Тыла Танкового Батальона? В Красногорске в хранилище столько всего, что просото можно лопнуть от жадности... Только цены у них - "не подходи"! Никто из наших московских товарищей на работает над налаживанием связей с нужными людьми? Если бы цену сбить хотя бы до 100-200 у.е. за час хорошего видео, я бы был готов активно поучаствовать...

С уважением, Артем