От Выстрел Ответить на сообщение
К Avil Ответить по почте
Дата 02.01.2007 21:42:21 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Кто мешает-то? ... Главное, чтобы вышло лучше, чем у Холявского :)

>Эх, взять бы всё написанное про БТВТ, да систематизировать: и про наше и про не наше. А то получается что? Про это - здесь, но давно и ни у кого нет, про это - здесь, но плохо, почитайте там-то в номере таком-то, а вот про это суммируйте в журнале таком-то, спецвыпуске таком-то (100 экз., тысяча девятьсот охрененного года), также обязательно на сайте таком-то замечательный цикл статей такого-то, только вот то-то и то-то у него полный отстой, и вообще есть буржуйская книга, вот там-то...
>Конца-края этому не было, нет и не будет.

Что неплохо.

>Полной бронетанковой энциклопедии видать никогда не будет. По частностям много прекрасных изданий, без вопросов. А вот что-то системное, всеобъемлющее...

Да почему? Холявский копи-пастит уже лет 5-7 :) "Кирпичей" наплодилуже штук 10. И?

>Есть энтузиасты, нет возможности...

Кто или что мешает?

>ЗЫ. Взяли бы Вы, что ли, с Коломийцем, да ещё с кем-нибудь да начали работу века, а?

Простите, для этого надо быть Рубинсштейном во всех БТТ мира сразу. Меня же очень интересуют наши, значительно меньше - немцы и совсем не интересует никто другой. Как ч могу раюотать над таким трудом? Правильно, спустя рукава.

>Скажете, предлагать легко, я знаю.

не, не скажу.