>Очень хочется посмотреть красиво снятый штурм и чтоб поближе к рельности...
разве не дала ни одного примера штурма? Сам я кино не смотрел, а только слушал вполуха, но осуждаю безоговорочно "за базар"
гм, заранее прошу прощения, что помянул сии креативы в столь благородном собрании
Александр Иншаков: Одно из первых мест, конечно, занимает «Человек с бульвара капуцинов». Думаю эту картину можно отнести к разряду классики советского кино. Отличная, хорошо снятая, комедия с элементами экшн, в которой работали лучшие каскадёры Союза. Фильм «Крестоносец» – для меня – знаковый, интересная роль, уникальные трюки. Дальше был «Незнакомое оружие или Крестоносец-2», «Рыцарский роман» - красивые эпохи благородных рыцарей. В этих фильмах я выступал не только в роли актера и каскадера, но так же и в роли продюсера и режиссера. На самом деле когда начинаешь вспоминать, кажется и то любимое и это… Все в одном интервью не охватишь… Поэтому назову еще те работы, которые помню всегда: «Цена сокровищ», «В зоне особого внимания», «Квентин Дорвард», «Случай в квадрате 36-80», «Одиночное плавание», «Рыцарский замок», «Плюмбум или опасная игра», «Холодное лето 53-го», из совместных фильмов – «Полицейская академия. Миссия в Москве», «Джонатан - друг медведя».
«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец