От Denis23
К А.Никольский
Дата 22.10.2003 10:54:25
Рубрики Современность; Армия; Политек;

Аууууччч!!! Страсти то какие:)))) Давайте напишем "ядерной аннигиляции" !!

Здравствуйте!
Так по моему круче!
Уважаемый прежде чем собиратса ликвидироват город в котором я живу вы сначала посмотрите, как там у вас бомбоубежисче в подвале то небос мусорком то завалено по самое небалуй. Кстати, при таком воскхитителном раскладе мне светит домик в деревне которую никто бомбит не будет а в перспективе тихая старост где нибуд в Стокголме или Лондоне? А вам то чего лично светит?
Не буду темку развиват, приколитес до конца жизни будете из заграничных стран толко в Татарстан да Башкирию ездит:))))?

С уважением, Денис.

От В. Кашин
К Denis23 (22.10.2003 10:54:25)
Дата 22.10.2003 12:07:52

Денис, тут нет ничего враждебного! На что вы обижаетесь ?

Добрый день!

Естественно, ЕСЛИ начнется крупный военный конфликт между Россией и НАТО (под крупным я понимаю попытки вторжения значительными силами на российскую территорию, нанесение серьезных воздушных ударов по российской территории и т.д.), то Россия будет вынуждена достаточно активно применять тактическое ЯО, ибо иначе противостоять противнику не сможет.
Опять же ЕСЛИ базы для нанесения ударов по России будут находиться на территории балтийских стран, то ЯО, естественно, будет применено по этим базам, а также по иным крупным объектам на территории этих стран, которые будут использоваться в военных целях.
Опыт последних конфликтов (Ирак, Югославия и т.д.)показывает, что список таких законных военных целей очень широк и включает в себя практически все объекты транспортной инфраструктуры и энергетики, большинство промышленных предприятий и все без исключения электронные СМИ. В свете этого мне кажется непонятным Ваше недовольство обсуждением вопроса об уничтожении ряда прибалтийских городов, при определенных обстоятельствах, естественно. Ясно, что при любой попытке рассмотреть облик гипотетического конфликта между Россией и НАТО этот вопрос встанет сам собой.
Опять же, никто не хочет, чтобы эти обстоятельства наступили. И уж тем более не посягает на суверенитет и независимость балтийских государств.
С уважением, Василий Кашин

От Rustam Muginov
К Denis23 (22.10.2003 10:54:25)
Дата 22.10.2003 10:57:51

Это ФФасс так в приппалтииийскх школллаххх уччаттт?

Здравствуйте, уважаемые.

>Не буду темку развиват, приколитес до конца жизни будете из заграничных стран толко в Татарстан да Башкирию ездит:))))?

Татарстан и Башкирия для России это не "заграничная страна". JFYI.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Denis23
К Rustam Muginov (22.10.2003 10:57:51)
Дата 22.10.2003 11:02:34

Гы гы гы!!! Мы такие же как и вы, мы тоже любим фантазировать!

Здравствуйте!
Типа Китоврасу можно отвлеченно рассуждат на тему аборт-башка моей семйи, а Николскому о ликвидации моего родного города с помосчю спецБЧ? В связи с етим мои детские фантазии просто верх человеколюбия:)))

От Rustam Muginov
К Denis23 (22.10.2003 11:02:34)
Дата 22.10.2003 12:42:57

Денис23, вы вообще читаете постинг, прежде чем начинать на него отвечать? (-)

От Justas
К Denis23 (22.10.2003 11:02:34)
Дата 22.10.2003 11:20:19

Это верх гуманизма

>Здравствуйте!
>Типа Китоврасу можно отвлеченно рассуждат на тему аборт-башка моей семйи, а Николскому о ликвидации моего родного города с помосчю спецБЧ? В связи с етим мои детские фантазии просто верх человеколюбия:)))

Потому как смерть от ЯО некоторым кажется легкой и веселой.
К сожалению в Пентагоне все будут очень радоватся, когда Генштаб РФ примет "новую военную доктрину" А.Николького.
С уважением - Юстас