От Kazak
К Китоврас
Дата 20.10.2003 14:02:38
Рубрики Локальные конфликты;

ГЫ:))

>эстонское государство справиться с ними не сможет появятся всякие международные силы
Возможно.
>что приведет к ослаблению и без того полудохлой эстонской государственности.
Любопытный вывод:)

>Силы эти начнут проводить репрессии против русскоязычного населения
Здесь уже можно смеяться?:))

>что приведет к разгоранию конфликта.
Нет, это может иметь один выход - массовое бегство Ваших соотечественников в Россию. Плюс насильственная депортатиция.

>начнется в итоге гражданская война между русскими и эстами
По Выше указанной причине - войны не будет

>после падения пары блекхоков миротворцы сложат чемоданы и уплывут за океан
"Эта музыка будет вечной" Русские - это не афганцы, а из Афганистана амеры пока не ушли:)))

>а эстонцы будут побиты.
Кем??

>В любом случае эстония как страна перестанет быть привлекательной для кого бы то ни было.
А Россия получит 200 - 300 тыс. беженцев весьма на неё кстати озлобленных и войска НАТО в 200 км от Ленинграда:)))

От Роман Храпачевский
К Kazak (20.10.2003 14:02:38)
Дата 20.10.2003 15:04:14

За массовых беженцев положены гумбомбардировки

>А Россия получит 200 - 300 тыс. беженцев весьма на неё кстати озлобленных и войска НАТО в 200 км от Ленинграда:)))

См. Косово. После чего наверное Эстония надеется как и Косово получитьот ЕС гроши на восстановление, так видимо стоит понимать ?

http://rutenica.narod.ru/

От Китоврас
К Роман Храпачевский (20.10.2003 15:04:14)
Дата 20.10.2003 15:08:31

Кстати после этого мы получим много желающих

Доброго здравия!
воевать на эстонской земле.
Причем они могут и не захотеть присоедениться к России, но могут требовать отделения от эстониии. Будет какая нить русская республика Нарвы.
А мы их поддержим втихомолку.

С уважением, Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:08:31)
Дата 20.10.2003 15:12:01

У Вас странные представления о беженцах.

>Причем они могут и не захотеть присоедениться к России, но могут требовать отделения от эстониии. Будет какая нить русская республика Нарвы.
Уже было:))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Сейчас таких наивных не осталось совсем.
А в про поддержку России - в эти сказки даже дети теперь не верят.

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:12:01)
Дата 20.10.2003 15:14:54

Ну мы рассматриваем другую ситуацию

Доброго здравия!

>Уже было:))) "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Сейчас таких наивных не осталось совсем.
Так мы зашлем к вам Буйных. Много. Они будут убивать. делать теракты, взрывать таллинские Кафе и кирхи. Стрелять в эстонских полицейских, а тои резать их ножиками.

>А в про поддержку России - в эти сказки даже дети теперь не верят.
Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
С уважением, Китоврас

От Мелхиседек
К Китоврас (20.10.2003 15:14:54)
Дата 20.10.2003 16:38:58

Re: Ну мы...

>Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
в данной ситуации надо не фигнёй типа "республики Нарва" страдать, а ввести в Эстонию пару дивизий "избирателей в серых шинелях"

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:14:54)
Дата 20.10.2003 15:27:05

А.. Так это, для буйных у нас психушки есть.

>Так мы зашлем к вам Буйных. Много. Они будут убивать. делать теракты, взрывать таллинские Кафе и кирхи. Стрелять в эстонских полицейских, а тои резать их ножиками.
Ну и будут их отлавливать, судить и давать лет по 10 - 20 - пожизненное. Всё.
Неинтересно с Вами, я думал Вы партизанскую войну развернуть собрались. А с тем количеством буйных которое Вы у себя наскребёте даже наша полиция справиться. Поддержкой населения они пользоваться не будут - в отличии от ИРА или ЭТА .

>Ну так мы рассматриваем ситуации когда россия решила себе вернуть контроль над эстонийе
Гм.. Вот если-бы Вы у СЕБЯ навели порядок - я думаю не пришлось-бы рассматривать такие экзотические ситуации.

От Kazak
К Роман Храпачевский (20.10.2003 15:04:14)
Дата 20.10.2003 15:07:03

Почему?

>См. Косово. После чего наверное Эстония надеется как и Косово получитьот ЕС гроши на восстановление, так видимо стоит понимать ?
НАТО не будет бомбить страну НАТО. Или это Россия будет бомбить?:))

От Роман Храпачевский
К Kazak (20.10.2003 15:07:03)
Дата 20.10.2003 15:12:39

Ессно Россия - читали нашу новую доктрину ?

Вот то то же.
Кстати Путин в интервью Аль-Джазире сказал практически прямым текстом - что позволено США, то позволено и нам. Вот такова эта доктрина сжатая до одной фразы.

От Kazak
К Роман Храпачевский (20.10.2003 15:12:39)
Дата 20.10.2003 15:19:42

"Хотеть-то он хочет, да кто-ж ему даст"(с)

Мало иметь ЖЕЛАНИЕ, нужно иметь ещё и ВОЗМОЖНОСТИ.

От Роман Храпачевский
К Kazak (20.10.2003 15:19:42)
Дата 20.10.2003 15:33:07

Все наоборот

>Мало иметь ЖЕЛАНИЕ, нужно иметь ещё и ВОЗМОЖНОСТИ.

Возможности то есть, нет желания. Но ведь желание может появиться. Например когда Россия понадобится Западу всерьез как союзник - с мировым исламским походом, например (слыхали о Махатхире и его речуге на ОИК ?). Вот тут то может быть вас и отдадут в уплату - и не СССР с его интернационализмом, а для вполне националистической России. Что делать то будете, когда придут и спросят: "А которые здесь коллоборационисты - слазь!".

От Kazak
К Роман Храпачевский (20.10.2003 15:33:07)
Дата 20.10.2003 15:36:52

Гм

>Возможности то есть, нет желания. Но ведь желание может появиться. Например когда Россия понадобится Западу всерьез как союзник - с мировым исламским походом, например (слыхали о Махатхире и его речуге на ОИК ?). Вот тут то может быть вас и отдадут в уплату - и не СССР с его интернационализмом, а для вполне националистической России. Что делать то будете, когда придут и спросят: "А которые здесь коллоборационисты - слазь!".
Могут. А чё делать то, всё как обычно - Тартуская тюрьма, пуля в затылок, колодец во дворе. Все там будем:))

От И. Кошкин
К Kazak (20.10.2003 15:36:52)
Дата 20.10.2003 16:38:09

Фигушки. Так легко вы не отделаетесь...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Возможности то есть, нет желания. Но ведь желание может появиться. Например когда Россия понадобится Западу всерьез как союзник - с мировым исламским походом, например (слыхали о Махатхире и его речуге на ОИК ?). Вот тут то может быть вас и отдадут в уплату - и не СССР с его интернационализмом, а для вполне националистической России. Что делать то будете, когда придут и спросят: "А которые здесь коллоборационисты - слазь!".
>Могут. А чё делать то, всё как обычно - Тартуская тюрьма, пуля в затылок, колодец во дворе. Все там будем:))

Из вас будут формироваться отдельные батальоны смертников крестоносного христианского джихада. По ядерной тактической мине малой мощности в рюкзак и вперед, подрывать волны исламских фанатиков)))

И. Кошкин

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:07:03)
Дата 20.10.2003 15:10:50

Может и Россия.

Доброго здравия!
>НАТО не будет бомбить страну НАТО. Или это Россия будет бомбить?:))
Вот что НАТО точно не будет, так это лесть в военный конфликт из-за маленькой прибалтийской страны где водынет, полезных искпоаемых нет, населена ро... т.е. эстонцами.
надавят конечно политически, но могут и договориться за эстонский счет.как скажем в 1939-м

С уважением, Китоврас

От Игорь Куртуков
К Китоврас (20.10.2003 15:10:50)
Дата 20.10.2003 16:21:37

Ре: Может и...

>>НАТО не будет бомбить страну НАТО. Или это Россия будет бомбить?:))
>Вот что НАТО точно не будет, так это лесть в военный конфликт из-за маленькой прибалтийской страны где воды нет, полезных искпоаемых нет, населена ро...

Рассуждения напоминающие "Англия не будет лезть в войну из-за ..." Польши, Белгии, Турции и т.д. подставить по вкусу.

Будет. Нужно во-первых показать кто в доме хозяин, во вторых - Прибалтика такой же замок на России, как Тайвань на Китае. Поэтому упускать ее никак нельзя. Несмотря на всю бедность ископаемыми, водой, населением и т.д.

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:10:50)
Дата 20.10.2003 15:16:38

Уф..

>Вот что НАТО точно не будет, так это лесть в военный конфликт из-за маленькой прибалтийской страны где водынет, полезных искпоаемых нет, населена ро... т.е. эстонцами.
Я не понимаю как до Вас не доходит. Со следующего года - эстонские войска - это войска НАТО. Любой кофликт - это конфликт с НАТО. То есть - конфликтов НЕ БУДЕТ.
ЗЫ: Слушайте, а Вы в нашем правительстве советником не подрабатываете? Я всё думал, чего это мы так в НАТО спешно лезем. Теперь начал догадываться.

От Rustam Muginov
К Kazak (20.10.2003 15:16:38)
Дата 20.10.2003 15:44:03

Лимитрофы - это "прокладки"

Здравствуйте, уважаемые.

>Я не понимаю как до Вас не доходит. Со следующего года - эстонские войска - это войска НАТО. Любой кофликт - это конфликт с НАТО. То есть - конфликтов НЕ БУДЕТ.

Прокладки нужны пока они обеспечивают сухость и комфорт.
Вы в курсе что в цивилизованных странах делают с использованными тампаксами и памперсами ;) ?

С уважением, Рустам Мугинов.

От Kazak
К Rustam Muginov (20.10.2003 15:44:03)
Дата 20.10.2003 15:52:35

А какие проблемы?:)

>Прокладки нужны пока они обеспечивают сухость и комфорт.
Лучше быть прокладкой между Западом и Россией, чем между Россией и Западом. А то у Вас постоянно "краны текут".

От juic
К Kazak (20.10.2003 15:52:35)
Дата 20.10.2003 16:38:24

Re: А какие...

>Лучше быть прокладкой между Западом и Россией, чем между Россией и Западом.

То есть всё-же быть:) Ну, ею - прокладкой:)

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:16:38)
Дата 20.10.2003 15:19:20

Re: Уф..

Доброго здравия!
>Я не понимаю как до Вас не доходит. Со следующего года - эстонские войска - это войска НАТО. Любой кофликт - это конфликт с НАТО. То есть - конфликтов НЕ БУДЕТ.
Га-га-га....
А в НАТО занют, что эстония это часть НАТО???

Китоврас

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:19:20)
Дата 20.10.2003 15:21:21

Знают (-)

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:21:21)
Дата 20.10.2003 15:24:30

Да ну...

Доброго здравия!
и вы думаете немецкий бундестаг санкционирует отправку войск буденсвера в эстонию???? га-га-га...
С уважением, Китоврас

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:24:30)
Дата 20.10.2003 15:30:13

Конечно (-)

Вы очень наивны.

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:30:13)
Дата 20.10.2003 15:51:49

Нет наивны как раз Вы

Доброго здравия!
>Вы очень наивны.
Допуская что немцы пойдут воевать за эстонию.... поляки еще может быть, но поялки не сунутся без санкции США. а тем могут с нами и договориться, за ваш счет конечно....

С уважением, Китоврас

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:51:49)
Дата 20.10.2003 15:53:54

Моут и договориться.

После чего НАТО просто придёт конец. И Вы таки думаете, что США не это пойдут?:)))

От Китоврас
К Kazak (20.10.2003 15:53:54)
Дата 20.10.2003 15:56:55

Re: Моут и...

Доброго здравия!
>После чего НАТО просто придёт конец. И Вы таки думаете, что США не это пойдут?:)))
Почему нет. Посмотрите что днях собираются обсуждать в Брюсселе....

С уважением, Китоврас

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 15:56:55)
Дата 20.10.2003 16:00:56

Уверждать что Эстония самостоятельно будет отбиваться от России я не буду:)

>Почему нет. Посмотрите что днях собираются обсуждать в Брюсселе....
Посмотрим.

От Китоврас
Дата 20.10.2003 14:33:47

Re: ГЫ:))

Доброго здравия!
>Возможно.
О рад, что даже вы это признаете.
>>что приведет к ослаблению и без того полудохлой эстонской государственности.
>Любопытный вывод:)
А чего любопытного - какое государство усилит пребыывание иностранных войск на его территории???

>Нет, это может иметь один выход - массовое бегство Ваших соотечественников в Россию. Плюс насильственная депортатиция.
О депортация, бегство - главное тут насильственные меры.

>По Выше указанной причине - войны не будет
Именно что будет.

>"Эта музыка будет вечной" Русские - это не афганцы, а из Афганистана амеры пока не ушли:)))
Зато из сомали Саудовской аравии и вьетнама свалили.

>Кем??
Да екм угодно.

>А Россия получит 200 - 300 тыс. беженцев весьма на неё кстати озлобленных и войска НАТО в 200 км от Ленинграда:)))
Ну так войска НАТО мы и так получим (Есэтония вроде вступила в этот альянс) а так они получат вместо благоустроенной страны горячую точку для базирования.

С уважением, Китоврас

От Kazak
К Китоврас (20.10.2003 14:33:47)
Дата 20.10.2003 14:47:18

Гм..

>О рад, что даже вы это признаете.
Признаю.
>А чего любопытного - какое государство усилит пребыывание иностранных войск на его территории???
А кого ослабили СОЮЗНЫЕ войска на своей территории???

>О депортация, бегство - главное тут насильственные меры.
Ну бегство - это разве насильственная мера? Сами убежали. А депортация - "сегодня с территории Эстонии выдворены 5000 граждан России, не имеющих вида на жительство" - гы:)) Всё законно. Впрочем зачем в Россию - мы же не звери - возможно например Германия примет их как беженцев:))

>Именно что будет.
Ээ.. С кем?

>Зато из сомали Саудовской аравии и вьетнама свалили.
Гм.. В Эстонии много сомалийцев, арабов и вьетнамцев:)))

>Да екм угодно.
Очень убедительно.

>Ну так войска НАТО мы и так получим (Есэтония вроде вступила в этот альянс) а так они получат вместо благоустроенной страны горячую точку для базирования.
С первой частью фразы согласен, а насчёт горячих точек - гм.. Это Ваши мечты:))

От Denis23
Дата 20.10.2003 14:12:53

Блин чуваки вы оба так похожи!!!

Здравствуйте!
>>эстонское государство справиться с ними не сможет появятся всякие международные силы
>Возможно.

Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?

>>что приведет к ослаблению и без того полудохлой эстонской государственности.
>Любопытный вывод:)

>>Силы эти начнут проводить репрессии против русскоязычного населения

>Здесь уже можно смеяться?:))
Я уже тихо сползаю под стол:)))
Напоминает приказ из ставки Гитлера начинаюсчийса словами "Доблестные немецко-фашистские захватчики!"
>>что приведет к разгоранию конфликта.
>Нет, это может иметь один выход - массовое бегство Ваших соотечественников в Россию. Плюс насильственная депортатиция.

Депортация, Коля, депортациа:)))

>>начнется в итоге гражданская война между русскими и эстами
>По Выше указанной причине - войны не будет

Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
>>после падения пары блекхоков миротворцы сложат чемоданы и уплывут за океан
>"Эта музыка будет вечной" Русские - это не афганцы, а из Афганистана амеры пока не ушли:)))

>>а эстонцы будут побиты.
>Кем??

>>В любом случае эстония как страна перестанет быть привлекательной для кого бы то ни было.

В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))

С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (20.10.2003 14:12:53)
Дата 20.10.2003 14:27:52

Возможно.

>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

>Депортация, Коля, депортациа:)))
Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

От Denis23
К Kazak (20.10.2003 14:27:52)
Дата 20.10.2003 14:35:10

Ре: Возможно.

Здравствуйте!
>>Какое нафиг возможно, чем две/три/десят/ тысячи естонцев с автоматами хуже такого же количества миротворцев?
>И русских с автоматами:) Я прогнозирую, что это будут фины - понятно почему? и датчане - у нас ними многолетний опыт работы именно по миротворческим операциям. А зачем международные силы - а шобы Россия вляпалась по самые немогу в санкции, если будет поддерживать террористов.

Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
>>Депортация, Коля, депортациа:)))
>Правила нарушаешь, осуждаешь правописание?:) Но по сути я прав.

Сорри

>>Кстати в 1993 году естонцы сумели предотвратит алтернативный референдум по северо востоку без единого выстрела и ареста:)
>Китоврас об этом не знает. Сейчас придёт СОР и расскажет, как лидеров русского движения по ночам скидывали с обрывов, а по домам ходили боевики Фашисткой Партии Эстонии и запугивали русских.

Ах да я слышал про ето:))))
>>В обсчем вы с Китоврасом как два брата:))) одному войска НАТО мересчатса в 200 км от Города Ленина, другому болшие краснозвездные птицы над столицами европейских стран:))))
>Нет, мне ничего не мерещеиться:) Путин всё-таки не мухоморами питаеться, поэтому полёту полуржавых пепелацев нам не грозят. А вот войска НАТО.. Вообще-то одну базу уже готовят для "совместного" американо-эстонского пользования.

Судя по событиям в РФ Путин далеко не мухоморами питаетса.
Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))

С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (20.10.2003 14:35:10)
Дата 20.10.2003 14:59:27

Ладн-ладно:))

>Да какие в баню миротворцы. Приедет полиция на Сузуки Витаре посадят в абизянник и на етом переворот закончитса. Ну может морду кому набют.
Ты что сегодня такой серьёзный?:)) Блин, возврат Эстонии "в лоно" так давно не обсуждали;)). Я только начал резвиться, а ты меня обламываешь.

>Кстати у родителей дом в шести км от предполагаемой базы. Вот думаю что по идее можно будет его отремонтироват и сдат оккупантам:)))))
Ээээ.. Хана тебе. Щас тебя "патриоты" на куски порвут. Американцам хочешь продаться?:))

От Vatson
К Denis23 (20.10.2003 14:12:53)
Дата 20.10.2003 14:20:04

Угу

Ассалям вашему дому!
Хотелось бы Казака отпинать (он в одном постинге с десяток раз подставился), да только игра в защиту Китовраса получится, а он подставился не меньше. Приходится бессильно наблюдать за возней в грязи :о(( И если я к вашему соотечественнику отношусь мягко говоря неположительно, то Китовраса лично знаю и уважаю. А вот поди ж ты, осень что ли так на него действует :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Denis23
К Vatson (20.10.2003 14:20:04)
Дата 20.10.2003 14:22:20

Незнаю я сколко знаю ув. Китовраса он всегда такой.

Здравствуйте!
И осенйю и весной и зимой и летом тоже:))) Впрочем как я уже подметил в вопоросах политекономии он куда более реално мыслит.
С уважением, Денис.