От VLADIMIR
К All
Дата 06.10.2003 17:19:45
Рубрики WWII;

Насчет анти-Бивора. Давно размещал, но рекомендую вернуться (+)

http://www.argo.net.au/andre/osmarwhite.html

Здесь немало про поведение американцев. Ну и про наших, естественно, хватает.

С уважением, ВЛАДИМИР

От В. Кашин
К VLADIMIR (06.10.2003 17:19:45)
Дата 06.10.2003 17:29:18

Да, особенно это

Добрый день!

>После того, как боевые действия переместились на немецкую землю, солдатами фронтовых частей и теми, кто следовал непосредственно за ними, было совершено немало изнасилований. Количество их зависело от отношения к этому старших офицеров. В некоторых случаях личности нарушителей были установлены, они были отданы под суд и наказаны. Юристы держались скрытно, но признавали, что за жестокие и извращенные половые акты с немецкими женщинами некоторые солдаты были расстреляны (особенно в тех случаях, когда это были негры). Однако, я знал, что многие женщины были изнасилованы и белыми американцами. Никаких акций против преступников предпринято не было.

Как раз то, что я имел в виду. Побольше таких цитат и переиздавать миллионными тиражами.
С уважением, Василий Кашин

От VLADIMIR
К В. Кашин (06.10.2003 17:29:18)
Дата 06.10.2003 17:31:03

Re: Да, особенно...

>Добрый день!

>>После того, как боевые действия переместились на немецкую землю, солдатами фронтовых частей и теми, кто следовал непосредственно за ними, было совершено немало изнасилований. Количество их зависело от отношения к этому старших офицеров. В некоторых случаях личности нарушителей были установлены, они были отданы под суд и наказаны. Юристы держались скрытно, но признавали, что за жестокие и извращенные половые акты с немецкими женщинами некоторые солдаты были расстреляны (особенно в тех случаях, когда это были негры). Однако, я знал, что многие женщины были изнасилованы и белыми американцами. Никаких акций против преступников предпринято не было.
>

> Как раз то, что я имел в виду. Побольше таких цитат и переиздавать миллионными тиражами.
-----------------------------------------
Осмар Уайт издавался в Австралии большими тиражами. На русский,кажется, до Вашего респондента никто не переводил.

С уважением, ВЛАДИМИР