От Роман Алымов
К Олег...
Дата 08.12.2012 21:28:17
Рубрики WWII;

Предложено не смотреть тв и не слушать радио? (-)

От Олег...
К Роман Алымов (08.12.2012 21:28:17)
Дата 08.12.2012 23:48:52

Именно!

Я иногда включаю, бывает, в машине. Но, ненадолго. Опять же, ощущение, что люди, которые что-то говорят на радио, живут в другом мире, в другой стране, может быть.

Не знаю, но кроме диссонанса и раздражения такие радиопередачи ничего не вызывают. Ну это как для музыканта играть на растроенном пианино. Ну невозможно это слушать и смотреть! Как пальцем по стеклу!

Неужели это я один такой? Кто-то этого не слышыт?

От Pav.Riga
К Олег... (08.12.2012 23:48:52)
Дата 09.12.2012 00:31:55

Re: Именно! Ну невозможно это слушать и смотреть!

>Я иногда включаю, бывает, в машине. Но, ненадолго. Опять же, ощущение, что люди, которые что-то говорят на радио, живут в другом мире, в другой стране, может быть.

>Не знаю, но кроме диссонанса и раздражения такие радиопередачи ничего не вызывают. Ну это как для музыканта играть на растроенном пианино. Ну невозможно это слушать и смотреть! Как пальцем по стеклу!

>Неужели это я один такой? Кто-то этого не слышыт?

Вы не единственный такой "постсоветский" но на многих это срабатывает иначе не тратились бы.
Часть населения верит словам,часть зрительным образам и бежит инвестировать в МММ или
заряжать воду от телевизора.( вот такие они умные и доверчивые )
Хотя кто-то сходив на белорусскую выставку и поглядев на автомобили и трактора высказывался в смысле жаль мол Лукашенко не латыш и не может стать примъером вместо бесконечно врущего "хомяка"* который смог отыскать и оплатить из казны в ЛР таких замечательных юристов что государство по приговору евросуда вынуждено платить компенсацию серийному убийце и насильнику за плохое содержание и частые обыски(тот уже бегал из под стражи )

С уважением к Вашему мнению.

*так уважительно называют сегодняшнего примера.