От Коля-Анархия
К Игорь Кулаков
Дата 14.07.2012 20:21:09
Рубрики Современность; Политек;

Все француское - франции, а все итальянское - италии (с) одна комедия...

Приветствую.
>Dark Side forever!
>>Хрущёв и Порт-Артур китайцам отдал. Тоже, "придётся вернуть"?
>
>как аргумент не катит,т.к.Порт-Артур - это китайское. Поэтому и вернули по принадлежности. А Крым - русский. И его придется вернуть, ибо "проект У" в текущих границах при текущих тенденциях долго не протянет. Предвидя следующий вопрос, уточню, что Крымом дело не завершится, можно упомянуть и Харьковскую область и т.д.

а с какого перепоя какая-то территория китайская, другая русская, третья германская??? на ней это написано? это все выдумки врагов народа - государственных чиновников, придуманные для того, чтобы народ отвлекался от борьбы со своими естественными врагами, грабителями и угнетателями - своим правительством на никому не нужную борьбу с соседями...

С уважением, Коля-Анархия.

От Игорь Кулаков
К Коля-Анархия (14.07.2012 20:21:09)
Дата 14.07.2012 20:34:57

Re: Все француское

Dark Side forever!
>а с какого перепоя какая-то территория китайская, другая русская, третья германская??? на ней это написано? это все выдумки врагов народа - государственных чиновников, придуманные для того, чтобы народ отвлекался от борьбы со своими естественными врагами, грабителями и угнетателями - своим правительством на никому не нужную борьбу с соседями...

Хм. Большевистская пропаганда образца 1905года? :-)
Или тонко провоцируете?

От Коля-Анархия
К Игорь Кулаков (14.07.2012 20:34:57)
Дата 14.07.2012 20:39:43

это единственно возможная точка зрения разумного человека. не нациста... (-)

От Игорь Кулаков
К Коля-Анархия (14.07.2012 20:39:43)
Дата 14.07.2012 20:43:14

Re: это единственно

Dark Side forever!

1. почитайте определение нацизма, пожалуйста.
2. ИМХО, добавляйте, пожалуйста почаще.
3. избегайте личных выпадов.

От Коля-Анархия
К Игорь Кулаков (14.07.2012 20:43:14)
Дата 14.07.2012 20:49:59

Приветствую.
>Dark Side forever!

>1. почитайте определение нацизма, пожалуйста.
>2. ИМХО, добавляйте, пожалуйста почаще.
>3. избегайте личных выпадов.

никаких личных выпадов я не делал.

главное ЛЮДИ, а не территории... весь этот госудаственичиский бред, про неотъемлемое право на те или иные территории есть бессмыслица с самого начала. что захватили и смогли удержать, то их. остальное - демонология и софистика. какое людям дело как обзывают себя паразиты сосущие их кровь? одни сметут других, но суть не поменяется.

От Игорь Кулаков
К Коля-Анархия (14.07.2012 20:49:59)
Дата 14.07.2012 21:02:26

Dark Side forever!

>главное ЛЮДИ, а не территории... весь этот госудаственичиский бред, про неотъемлемое право на те или иные территории есть бессмыслица с самого начала. что захватили и смогли удержать, то их. остальное - демонология и софистика. какое людям дело как обзывают себя паразиты сосущие их кровь? одни сметут других, но суть не поменяется.

скажите пожалуйста, госслужащие РФ - это "паразиты", государство Россия, обеспечивающее защиту нам от "демократизации" путем гуманитарных бомбардировок империи добра - это паразиты? список вопросов можно продолжать долго.
Судя по Вашему нику и записям в профиле, Вы сторонник идей Кропоткина и иже с ними? Приведите пример успешного функционирования анархических обществ? Хотя бы в масштабе страны размером с Польшу? Я не говорю уже про Россию. Вообще, любое ослабление государства плохо сказыается на этих самых людях, о благе которых Вы все упоминаете. Самые свежие примеры - распад СССР и заезд в Кремль ВВП. Сколько бы не стырили абрамовичи и прочие, при сильном государстве, основной массе людей тсановится жить намного лчуше. Причем и в плане не только материальном, но и личных демократических свобод!

От Митрофанище
К Игорь Кулаков (14.07.2012 21:02:26)
Дата 14.07.2012 22:34:25

...
>скажите пожалуйста, госслужащие РФ - это "паразиты", государство Россия, обеспечивающее защиту нам от "демократизации" путем гуманитарных бомбардировок империи добра - это паразиты? список вопросов можно продолжать долго.
...

Только бы это не услышали юные кандидаты. Докажут, что именно так и есть, а особенно - что было.

Вы сделали мой вечер )))

От Игорь Кулаков
К Митрофанище (14.07.2012 22:34:25)
Дата 14.07.2012 22:44:35

Dark Side forever!
>Только бы это не услышали юные кандидаты. Докажут, что именно так и есть, а особенно - что было.

что скажут нам эти кандидаты в доктора? Вы о чем?

>Вы сделали мой вечер )))

По Вашим словам я догадываюсь, что чем то развеселил Вас, только не понял чем :-)

От Митрофанище
К Игорь Кулаков (14.07.2012 22:44:35)
Дата 15.07.2012 00:04:55

>Dark Side forever!
>>Только бы это не услышали юные кандидаты. Докажут, что именно так и есть, а особенно - что было.
>
>что скажут нам эти кандидаты в доктора? Вы о чем?

Они скажут, что народу надо баварское легковушки и душки и смерть офицерам оставить только невоенных бюджетников.

>>Вы сделали мой вечер )))
>
>По Вашим словам я догадываюсь, что чем то развеселил Вас, только не понял чем :-)

забейте забудьте, уважаемый Игорь Кулаков.
Крикливые перекричат, да и в офф уйдём.

С уважением

От Коля-Анархия
К Игорь Кулаков (14.07.2012 21:02:26)
Дата 14.07.2012 21:14:17

идеологические взгляды оффтоп, но кое-что таки скажу...

Приветствую.

>...Приведите пример успешного функционирования анархических обществ? Хотя бы в масштабе страны размером с Польшу?

это примерно как "покажите, как хорошо умеют есть мясо вегетарианцы"... анархические взаимоотношения нас окружают везде и всегда. это отношения, когда человек сам решает, что ему делать, а не выбирает себе указчика...

зы. все. на тему политики я подвязываю.