От СОР
К Гегемон
Дата 17.09.2008 01:13:53
Рубрики Современность; Военные игры;

Re: Как я...

>Проблема в том, что "отодвигать" сотрудника милиции в такой ситуации = подписаться на:

При наличие больше трех свиделей это все превращается в исключительно красивые теории. Лошадь это не автомобиль, плюс милиция не стена. Плюс крики Кудряшова еще не повод кого то вязать.

От Гегемон
К СОР (17.09.2008 01:13:53)
Дата 17.09.2008 01:18:28

Скажу как гуманитарий

>>Проблема в том, что "отодвигать" сотрудника милиции в такой ситуации = подписаться на:
>При наличие больше трех свиделей это все превращается в исключительно красивые теории. Лошадь это не автомобиль, плюс милиция не стена. Плюс крики Кудряшова еще не повод кого то вязать.
Лошадь - это транспортное средство. Милиция исполняла свои обязанности. Направлять лошадь на милиционера - уголовное преступление

С уважением

От СОР
К Гегемон (17.09.2008 01:18:28)
Дата 17.09.2008 01:30:03

>Лошадь - это транспортное средство. Милиция исполняла свои обязанности. Направлять лошадь на милиционера - уголовное преступление

Надо доказать,

Что лошадь это в данном случае транспорт

Что милиция там, что то исполняла и на основание чего она это делала.

Что лошадь была направленна.

Еще раз повторю, где возбужденные дела со стороны милиции в отношение конкретных лиц кторые "топтали конями милицию" (с)И. Кошкин

Нет дел, значит все это "топтали конями милицию" пустая болтовня.

От Гегемон
К СОР (17.09.2008 01:30:03)
Дата 17.09.2008 02:42:53

Скажу как гуманитарий

>>Лошадь - это транспортное средство. Милиция исполняла свои обязанности. Направлять лошадь на милиционера - уголовное преступление
>Надо доказать,

>Что лошадь это в данном случае транспорт
Читайте ПДД

>Что милиция там, что то исполняла и на основание чего она это делала.
Милиция находилась в месте массового скопления людей и несла службу. За доказательствами - в ОВД Можайского района Московской области

>Что лошадь была направленна.
Подтверждается рассказами целого ряда непосредственных свидетелей

>Еще раз повторю, где возбужденные дела со стороны милиции в отношение конкретных лиц кторые "топтали конями милицию" (с)И. Кошкин
Над этими умниками смилостивились и решили не ломать дуракам жизнь

>Нет дел, значит все это "топтали конями милицию" пустая болтовня.
Нет.

С уважением

От СОР
К Гегемон (17.09.2008 02:42:53)
Дата 17.09.2008 05:15:33

>Читайте ПДД

Что и вам рекомендую. Особенно про ДД

>Милиция находилась в месте массового скопления людей и несла службу. За доказательствами - в ОВД Можайского района Московской области

Да сколько у годно. На сонование чего милиция бросилась вязать человека, стаскивая его с лошади.

>Подтверждается рассказами целого ряда непосредственных свидетелей

Не смешите, там свидетелей много рядов. И в случае чего они будут свидетельствовать согласно своему мировозрению.

>Над этими умниками смилостивились и решили не ломать дуракам жизнь

Ой какие жалостливые милиционеры.

>>Нет дел, значит все это "топтали конями милицию" пустая болтовня.
>Нет.

Ваше нет тоже болтовня. Топтали лошадьми это физическое воздействие которое оставляет следы. Предявляйте милиционеров с такими следами. Или сами понимаете.