От FVL1~01
К NMD
Дата 10.07.2006 18:03:24
Рубрики Политек;

интересное кино

И снова здравствуйте

>Пока русские убивали фашистских немцев они были союзниками США, а когда начали убивать американцев -- превратились в kommi bastards.

Итак сколько американцев и где убили русские к 1946 году, когда они стали комми бастардс ?

Вы уж как нибудь не завирайтесь ладно?

Где в 20м веке русские целенаправлено убивали америкнцев?
С уважением ФВЛ

От NMD
К FVL1~01 (10.07.2006 18:03:24)
Дата 11.07.2006 01:55:37

Про 1946г. -- Вашe, попрошу мне не приписывать. Так кто завирается-то? (-)

От FVL1~01
К NMD (11.07.2006 01:55:37)
Дата 11.07.2006 02:53:21

Хорошо тогда ответьте

И снова здравствуйте

с какого момента по вашему Комми из СССР заслужили имя комми бастрадс, КОГДА и ГДЕ они начали целенаправленно вырезать американцев?

Скажите где граждане и военнослужащие СССР вели целенаправленную войну с гражданами и военнослужащими США то есть цитирую ВАС "Пока русские убивали фашистских немцев они были союзниками США, а когда начали убивать американцев -- превратились в kommi bastards."

Гле как и почему "русские" начали убивать америкацев и случилось это ДО или ПОСЛЕ употребления выражения коммунистические ублюдки?

(я вам больше скажу, комми бастрадс появились впервые в американской прессе ДО 1945 и даже 1941, в СССР даже такие карандаши были, в память об этом событии)

С уважением ФВЛ

От NMD
К FVL1~01 (11.07.2006 02:53:21)
Дата 11.07.2006 04:14:06

Типа мне за весь американский базар ответить?

"Hit first! Hit hard! Keep on hitting!" (c)Sir John (Jackie) Fisher
>И снова здравствуйте

>с какого момента по вашему Комми из СССР заслужили имя комми бастрадс, КОГДА и ГДЕ они начали целенаправленно вырезать американцев?
В массовом сознании -- с корейской войны.

про целенаправленные вырезания Вы опять отсебя привели...

>Скажите где граждане и военнослужащие СССР вели целенаправленную войну с гражданами и военнослужащими США то есть цитирую ВАС "Пока русские убивали фашистских немцев они были союзниками США, а когда начали убивать американцев -- превратились в kommi bastards."
см. выше
>Гле как и почему "русские" начали убивать америкацев и случилось это ДО или ПОСЛЕ употребления выражения коммунистические ублюдки?
Выражение естественно было ДО. Чтобы оно прижилось понадобилась Корея, удачно случившаяся сразу после Вост. Европы, Греции и Китая.
>(я вам больше скажу, комми бастрадс появились впервые в американской прессе ДО 1945 и даже 1941, в СССР даже такие карандаши были, в память об этом событии)
Про прессу я знаю. Про речь Черчилля в Фултоне тоже. Только не надо одиночные публикации в газетках и речь перед будующей элитой на предмет зондажа выставлять как повсеместное явление. А то я вот щас скажу, что "Эхо" выражает мнение большинства россиян, и доказывайте потом, что не верблюд.

>С уважением ФВЛ
"В свободном государстве должны быть свободны и мысль и язык." (c)Тиберий Цезарь