От ~МиГ~
К Сергей Зыков
Дата 25.05.2006 08:07:16
Рубрики Танки;

Re: Танки СТЗ...

>иптыть... :с/ Вы то сами понимате что пишете?

>и подумайте почему торсионы называют на французский манер - "torsion", а не по английски "twisted bar" (как оно в лейландах и называлось первоначально) или по свейски.

>Ведь повашему шведы научили мир торсионам

Вы о чём? Об истории появления торсионов как конструктивного элемента?

Или о происхождении торсионной подвески конкретно на Т-40?

Подпись

От Сергей Зыков
К ~МиГ~ (25.05.2006 08:07:16)
Дата 25.05.2006 08:32:02

>Вы о чём? Об истории появления торсионов как конструктивного элемента?

>Или о происхождении торсионной подвески конкретно на Т-40?

я о конкретном происхождении торсионной подвески на Ландсверке.

От ~МиГ~
К Сергей Зыков (25.05.2006 08:32:02)
Дата 25.05.2006 09:36:28

>я о конкретном происхождении торсионной подвески на Ландсверке.

Т.е. на танках этой фирмы? Так?
А я ведь и не говорю, что торсионы изобрели шведы. Они их первыми на серийные танки поставили ИМХО!
И на основе внешнего сходства ходовых частей шведских танков "Ла" (пример - Ла -100) и Т-40 я предположил, что, возможно, имело место заимствование этого узла нашими конструкторами у шведов, т.к. СССР сотрудничал со Швецией в военно-технической сфере. Если моё предположение не верно, аргументировано докажите это! Я пока вижу только эмоции...

Подпись

От Сергей Зыков
К ~МиГ~ (25.05.2006 09:36:28)
Дата 25.05.2006 10:20:23

гюльчатай, открой личико

т.е. вы предьявляете свой фантик (выполненый собственноручно "на основе внешнего сходства" с излюбленным дензнаком, "предполагая" что этого достаточно) к оплате и обижаетесь на эмоции? :)
я вот на основе визуального анализа Вашего портрета с форума Экслера и фото Резуна предполагаю некоторое внешнее сходство, и учитывая писания делаю вывод что Вы один и тот же персонаж. Если мое предположение не верно аргументировано докажите, спокойно без эмоций.

а шевелюра на фото явно накладная, тщательнее надо гримироваться, господин В.Резун.

От ~МиГ~
К Сергей Зыков (25.05.2006 10:20:23)
Дата 25.05.2006 10:58:13

Re: Когда что-то кажется - православные крестятся!

>т.е. вы предьявляете свой фантик (выполненый собственноручно "на основе внешнего сходства" с излюбленным дензнаком, "предполагая" что этого достаточно) к оплате и обижаетесь на эмоции?

А что, это кем-то запрещено? Фантик - это для наглядности!
И чего Вам было бы "достаточно" в данном случае?

>я вот на основе визуального анализа Вашего портрета с форума Экслера и фото Резуна предполагаю некоторое внешнее сходство, и учитывая писания делаю вывод что Вы один и тот же персонаж. Если мое предположение не верно аргументировано докажите, спокойно без эмоций.

>а шевелюра на фото явно накладная, тщательнее надо гримироваться, господин В.Резун.

Спасибо за "комплемент", но Вы глубоко заблуждаетесь, господин С. Зыков! Физиономист из Вас явно никакой. Зайдите на форуме Экслера в мой личный профиль - там есть мои координаты... Проверьте! И не надо везде искать "улов"!

Разрешите откланяться!

Подпись