От Белаш
К Юдичев
Дата 24.05.2006 11:45:46
Рубрики Прочее; WWII; Политек;

Какие линкоры??? Т. е. мало того, что не знаем, так еще и читать отказываемся? (-)

От Юдичев
К Белаш (24.05.2006 11:45:46)
Дата 24.05.2006 12:23:21

Re: Какие линкоры???...

"В дополнение к этому, наши ВМС на Балтике перережут морские коммуникации противника и уничтожат любую военно-морскую группировку, вышедшую в море."
Извините, не знаю как Вас по имени - поосторожнее с подобными заявлениями. Тот-то я смотрю из Вас знания так и брызжут.

От Белаш
К Юдичев (24.05.2006 12:23:21)
Дата 24.05.2006 12:58:56

Приветствую Вас!
>"В дополнение к этому, наши ВМС на Балтике перережут морские коммуникации противника и уничтожат любую военно-морскую группировку, вышедшую в море."
Несмотря на ограничения, налагаемые на проведение операций льдами в зимние месяцы, на Балтике будут необходимы следующие силы:
- 2 или 3 крейсера;
- 2 флотилии эсминцев (включая 1 флотилию флота [метрополии]);
- флотилия подводных лодок (малого класса);
- несколько флотилий моторизованных батарей/бронекатеров;
- 1 штурмовое соединение.
25. Эти силы, по-видимому, вынуждены будут базироваться в Брюнсбюттелькоге с передовыми базами на северогерманском побережье чуть позади сухопутных сил, а также в Швеции, где на эту роль подойдут Карлскруна (главная военно-морская база шведов) и Лиде-Фьорд.
Т. е. _чужие_ ссылки мы не читаем, несмотря на неоднократное их приведение. А занимаемся фантазиями и передергиванием.
>Извините, не знаю как Вас по имени
Это говорит о том, как Вы читаете чужие сообщения. :( См. мою подпись. Она там уже несколько лет находится.
>Тот-то я смотрю из Вас знания так и брызжут.
Сначала вы с апломбом выступаете. Потом выясняется, что плана "Немыслимое" вы на русском не читали. Хотя он в сети лежит уже довольно давно.
По вашим источникам. Я вас спросил, чем подтверждаются выкладки резуниста-нефтяника, вы ответить не соизволили. Ни здесь, ни на Альтернативе (хотя вас там тоже сажали в лужу). Свои источники я неоднократно называл и ссылки давал. На этом дискуссию с вами заканчиваю, т. к. не вижу смысла в ее продолжении.
С уважением, Евгений Белаш

От Юдичев
К Белаш (24.05.2006 12:58:56)
Дата 24.05.2006 13:24:14

>Т. е. _чужие_ ссылки мы не читаем, несмотря на неоднократное их приведение. А занимаемся фантазиями и передергиванием.
Еще раз внимательно прочитал - был не прав в этом пункте. по остальным возражения есть?
>>Извините, не знаю как Вас по имени
>Это говорит о том, как Вы читаете чужие сообщения. :( См. мою подпись. Она там уже несколько лет находится.
Вижу - Евгений. Меня - Александр. Очень приятно.
>Сначала вы с апломбом выступаете. Потом выясняется, что плана "Немыслимое" вы на русском не читали. Хотя он в сети лежит уже довольно давно.
Насчет апломба у меня. его - не так много. Не больше чем у кого бы то ни ыбло - здесь.
>По вашим источникам. Я вас спросил, чем подтверждаются выкладки резуниста-нефтяника, вы ответить не соизволили. Ни здесь, ни на Альтернативе (хотя вас там тоже сажали в лужу). Свои источники я неоднократно называл и ссылки давал. На этом дискуссию с вами заканчиваю, т. к. не вижу смысла в ее продолжении.
А на Альтернативе Вы под каким ником выходите? Просто ради интереса. С сажанием в лужу, ИМХО, вы сильно горячитесь. А по поводу источников. Других то Вы не привели по вопросу о нефти. Ни здесь, ни там.
По остальным пунктам будем дискутировать?
>С уважением, Евгений Белаш

От Белаш
К Юдичев (24.05.2006 13:24:14)
Дата 24.05.2006 13:30:01

Приветствую Вас!
>>Т. е. _чужие_ ссылки мы не читаем, несмотря на неоднократное их приведение. А занимаемся фантазиями и передергиванием.
>Еще раз внимательно прочитал - был не прав в этом пункте. по остальным возражения есть?
>>>Извините, не знаю как Вас по имени
>>Это говорит о том, как Вы читаете чужие сообщения. :( См. мою подпись. Она там уже несколько лет находится.
>Вижу - Евгений. Меня - Александр. Очень приятно.
>>Сначала вы с апломбом выступаете. Потом выясняется, что плана "Немыслимое" вы на русском не читали. Хотя он в сети лежит уже довольно давно.
>Насчет апломба у меня. его - не так много. Не больше чем у кого бы то ни ыбло - здесь.
>>По вашим источникам. Я вас спросил, чем подтверждаются выкладки резуниста-нефтяника, вы ответить не соизволили. Ни здесь, ни на Альтернативе (хотя вас там тоже сажали в лужу). Свои источники я неоднократно называл и ссылки давал. На этом дискуссию с вами заканчиваю, т. к. не вижу смысла в ее продолжении.
>А на Альтернативе Вы под каким ником выходите? Просто ради интереса.
Пока ни под каким, читаю :)
С сажанием в лужу, ИМХО, вы сильно горячитесь. А по поводу источников. Других то Вы не привели по вопросу о нефти. Ни здесь, ни там.
>По остальным пунктам будем дискутировать?
>>С уважением, Евгений Белаш
С уважением, Евгений Белаш

От Юдичев
К Белаш (24.05.2006 13:30:01)
Дата 24.05.2006 13:33:45

Ну и каково впечатление от дискусси на ту же тему на Альтернативе, Евгений?

От Белаш
К Юдичев (24.05.2006 13:33:45)
Дата 24.05.2006 15:28:53

Да все те же люди и доводы в целом ... :) (-)

От Warrior Frog
К Юдичев (24.05.2006 12:23:21)
Дата 24.05.2006 12:33:51

Ну и где здесь линкоры? (+)

Здравствуйте, Алл
>"В дополнение к этому, наши ВМС на Балтике перережут морские коммуникации противника и уничтожат любую военно-морскую группировку, вышедшую в море."

Для этого вполне достаточно Эсминцев/легких крейсеров типа Дидо. ЛК на балтике делать нечего, кроме как "ловить мины.

"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.