От Волк
К Суровый
Дата 20.05.2006 23:25:25
Рубрики Администрации;

Вона как?

>понимать достаточно большое число этих самых русских

то есть с 1941 слова хальт, хенде хох, шнель стали русскими что ли?

>слово "флэйм" сейчас достаточно близко понимают очень много русских

Неа. То есть я прекрасно знаю, что в переводе с английского флейм по-русски означает пламя, но какой смысл в это вкладывают модераторы - мне совершенно непонятно. В отличие, например от термина офтопик, который расписан в правилах этого форума. Правда, зачастую модераторы это правило (про офтопик) не соблюдают и за офтофик не только не наказывают, но даже и не удаляют такие сообщения.

http://www.volk59.narod.ru

От SadStar3
К Волк (20.05.2006 23:25:25)
Дата 21.05.2006 09:05:11

Если в переводе - то "пламя", а если без перевода - то "гнилой базар" (-)

От PK
Дата 21.05.2006 00:57:06

Попытки "зачистить" язык принимались неоднократно (+)

Попытки "зачистить" язык принимались неоднократно во многмх местах, с как правило смешным "результатом". Самых габойный пример - нацистских времён, Viertöpfiger Verpuffungstrebling заместо Vierzyliner-vergasermotor. Четырёхгоршковый пшикодрыгатель......

>то есть с 1941 слова хальт, хенде хох, шнель стали русскими что ли?

В некотором роде да, стали, потому что стали употребляться значительной массой населения (преодолев узкие "кастовые" рамки, характерные для сленга). Смотрите фильм "Покровские ворота".....

>>слово "флэйм" сейчас достаточно близко понимают очень много русских

И да и нет. слово ПОКА ещё кастовое - бо интернет в России (да и во всйм мире) сам по себе явление кастовое...

>Неа. То есть я прекрасно знаю, что в переводе с английского флейм по-русски означает пламя, но какой смысл в это вкладывают модераторы - мне совершенно непонятно.

Не надо пытаться казаться глупее чем Вы есть на самом деле.

От doctor64
Дата 20.05.2006 23:38:26

А вас не смущают слова модератор, браузер, компютер? (-)

От Волк
К doctor64 (20.05.2006 23:38:26)
Дата 20.05.2006 23:45:39

речь о другом

что считается офтопиком и недопустимо на этом форуме - в правилах написано. А вот что считается пламенем - не только не написано, но и вообще не упоминается. При том, что некоторые модераторы этого форума упоминают пламя в формулировке наказания в большинстве своих приговоров.

http://www.volk59.narod.ru