|
От
|
Владислав
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
08.10.2003 04:59:05
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Почему жалеет? Он уже там
Приветствую!
У меня сложилось четкое впечатление, что этот ржевский клуб -- организация, существующая на немецкие подачки. Так сказать, пьют баварское...
>КВ с коробки тамиевской модели(ИМХО), а вот "нибелунги" прорисованы с любовью и, я бы даже сказал, оттенком эротического влечения.
И статья о высоте 200 написана все с тем же отенком неизъяснимого преклонения. И все заклинания о том, что "правды нам не говорят и не скажут, а совковым документам верить нельзя - то ли дело мемуарии нибелунгов".
Кстати, фраза о том, что "Потери советских войск в боях под Ржевом составили более 2 миллионов человек" мне уже встречалась. Причем дважды. Один раз в какой-то телепередаче пару лет назад, и именно в такой форме. В другой раз она расшифровывалась немного подробнее - "в районе Ржева и Вязьмы в 1941-1943 годах". Однако сам факт дословного совпадения формулировок настораживает. Похоже, ржевские "добровольные помощники" пробрались и на телевидение...
Но что греет душу -- это последний постинг админа из их гостевой книги:
-----------
08.10.2003 00:48
АДМИН Уважаемые посетители!
Спасибо за яркие, эмоциональные отклики о сайте и материалах, на нем представленных.
Большая просьба аккуратнее выбирать слова для описания своих впечатлений.
Постинги, содержащие мат и слова "тварь", "мразь", "козел", "баран", "чмо", "подонок" и аналогичные - буду стирать сразу.
Равно как и угрозы в адрес авторов картин и сайта. Оба автора - рукопашники и угроз не боятся, но такие постинги отвлекают читателей от обсуждения.
------
Нет, есть у нас еще люди, которые нормально реагируют на ТАКОЕ :-)
С уважением
Владислав