От Манлихер Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 04.06.2014 14:57:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Да я прекрасно понимаю, кто такой анальгин еще со времен общения с (+)

Моё почтение
>Хосс-ди, а чего Вы ожидали, это ж А.Мальгин. Я у него ЖЖ не без удовольствия раньше почитывал, даже было у него пытался комментировать что-то, но вскорости убедился, что при внешней адекватности чел. становится все более и более невменяемым и публика соотв. вокруг подбирается. В общем когда пепел Путина стучит в сердце, логика (а иногда до кучи и моральные принципы) у некоторых отключаются. В топку ...

...торквемадой. И, не одобряя злорадства Хэлла по поводу самоубийства анальгинской дочери, очень хорошо понимаю причины его отношения к поциэнту - ибо там только биореактор с лечением справится, и то не факт, что быстро.

Здесь вопрос в другом - в сомнениях насчет возможной фейковости примеров постов в соцсетях, приведенных Дзыговбродским. У меня после 2 мая тоже были некоторые сомнения, ибо нормальному человеку как-то не хочется верить в реальность, где толпа комментаторов радостно апплодирует явным преступлениям против человечности. Пришлось проверять, перепроверять - и убедиться(((. И предположения насчет ботов и фейк-аккаунтов, вероятные для всяких ФБ и вконтактиках здесь не катят - чему комментарии к анальгинскому высеру прямое подтверждение. Ибо в жыжы боты и квазиботы видны невооруженным глазом, и у анальгина они если и были, то в подавляющем меньшинстве. Это все реальные живые люди пишут, со своей жизненной "позицией". И тот факт, что они вокруг анальгина сгруппировались, того факта, что это не какие-то единичные маргиналы, а вполне себе заметное явление, ни разу не отменяет.

В сражениях за истину последняя участия не принимает