|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
11.07.2006 02:40:22
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Вот именно зачем?
И снова здравствуйте
>Вы действительно не понимаете? Армия США воюет в Ираке как одна из сил в войне иракских шиитов против иракских суннитов. Армия США воюет со всеми, а все воюют друг с другом и с армией США. РАзве не так?
Понимаю? Главное не понимаю что вам лучше сунниты или шииты? Хорошо хоть ваххабитов в товарной дозе в Ираке нет, равно как и суфиев и последователей Джеляладдина Румми, ничего повоююете пару лет - появятся. Если они там так лихо вооюют друг с другом то вам то зачем страдать - удите оттуда нафиг, пусть режут друг друга , нет зачем то торчите потеряв в "оокупации" Ирака на порядок больше чем при захвате. Один раз это уже было у США - в 1950м в Корее случилась война ммежду южнокоерйским диктором захватившим власть путем разгона преставительного учредительного собрания и отмены выборов и северокрейским лидером партии только что ПРОИГРАВШЕЙ выборы в местные советы другой политической партии (в Северной корее для 1950 была таки да и многопартийная система, в отличии от беспартийной Южной) - в резулттате США зачем то воевало 3 года, потеряло последнюю возможность не допустить коммунизации Китая с концами, а врезультате получила диктатора в Северной корее на пару к вору в Южной.. Теперь одна Корея плюется боеголовками, а другая гонит в америку шипоретб с профицитом? Оно вам опять надо? "Гавно не трожь не воняет" Брали бы пример с Британской империи, старшие братья США были куда умнее....
Вот будет у вас 1/3 сунисткого Ирака с ориентацией на Сирию, 1/3 курского ирака в конфлитке с союзной вам Турцией и 1/3 Ирака присосоавшаяся к Ирану. Оно что легше станет :-) Вместо одного мегазлодея толпа мелких хищников.
>Гражданской войны на тот момент в Ираке не было.
Спасибо США за счастливое будущее всех народов... В 1903 в Колумбии то же не было гражданской войны. Не был он на карте и Панамы... Не впервой типа.
>Тем, что Буш решил, что на Ирак надо нападать, а на Турцию - не надо.
"Он приказал , а мы исполняем" (С) одного из подсудимых в Нюрнберге
>Фёдор Лисицин, моя должность не Президент США и во время войны в Афганистане я проходил службу в КТуркВО.
>Не задавайте мне вопросов в первом лице.
Хорошо - ВАМ не буду, только Калашу.
>Американцы мешали СССР потому что считали нужным мешать.
Ну а теперь почему они мешают иракцам убивать друг друга :-) А потом еще на террористов обижаются... Чудные люди эти американцы, другие давно изучили что будет после того как сунуть плку в улей, а эти все еще экспериментируют...
>Фёдор Лисицин, зачем так много букав? Меня спросили воюет ли США? Я ответил "Фа, воюет". Простой и однозначно понимаемый ответ по-моему. Зачем же выпускать весь етот словесный понос?
Но ОНО ОФИЦИАЛЬНО НЕ ВООЮЕТ. А именно словоблужничает. Не вооюет с Ираком а словоблудничает, и тд. И эти люди запрещают мне ковырятся в носу... (С)
США не с скем не вооюет. Оно за мир борется, точнее с терорризмом типа...
НУ ну. Удачи в начинаниях.
С уважением ФВЛ