>>>>--Простите, а Вы где питаетесь?
>>>
>>>В разных местах, как и военные пенсионеры, полагаю. А какая связь? Имею в виду, с вопросом к Путину?
>>--Для военнослужащего связь очень простая))) У офицера/прапорщика/контрактника есть выбор - пайковые деньги, паек, или столовая части. Так где Вы питаетесь?
>
>Я питаюсь в столовых (днем) и дома (утром и вечером). Почему офицеры и прапорщики не могут питаться дома, не понимаю.
--Почему не могут? Могут. Не знаю, как в МО, а в погранвойсках, до сих пор, как раз такой выбор. Паек - получаете продовольствие и питаетесь дома, пайковые - получаете деньги и питаетесь дома, столовая части - завтрак/обед/ужин у вас в столовой, только вот такого, что завтракаеш и ужинаеш дома, а обедаеш в столовой нет. Все или ничего.
>У меня, кстати, тоже есть выбор - я могу деньги потратить на еду, а могу - на интернет или книги или подарки бабам. Когда я на почте, тьфу... Когда я служил в должности начальника смены ЭВМ, я так и делал, иногда в ущерб женщинам.
--Конечно можете. Но для этого надо зайти в финчасть и написать рапорт на получение пайковых денег, а потом у вас будут вычитать из зарплаты за обеды.
>Вы намекаете, что в современной армии офицеры лишены такого выбора? Значить, я страшно далек от реалий. Или Вы все же хотите сказать, что им просто мало платят?
--Я не на что не намекаю. Выше я объяснил ситуацию, странно, что Вы, военнослужащий, причем, насколько понял, не срочник, этого не знаете.
>С уважением. Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие
Re: Я, к... - Booker07.07.2006 00:46:31 (241, 812 b)