От Harkonnen Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 03.07.2006 16:35:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: А причем...

>ПОтери и причиы потерь Меркав в уличных боях в Бейруте.

Так приведите же статистику потеь и применявшиеся при этом средства.

>Да только еще не ВДЗ - ибо изначально это просто листы стали были, напомните пожалуйста сколько Т-72Б с устиановленой ВДЗ в 1982 году в СССР в БОЕВЫХ ЧАСТЯХ? :-)

При чем тут ВДЗ в отношении к меркаве? Я вам сказал, что на Т-72Б, например, устанавливается навесная ДЗ, и по защите бота он в чем-то имеет приемущества перед меркавой, т.к. на ней установленыы просто экраны, которые от ПТУР и РПГ защиту не обеспечивают.

>Я же говорю на момент создания Мерркава ЛЮБОЙ модификации один из самых защищенных в бортовой поверхности танков сравнительно с оппонентами.

Я не вижу никаких причин для этого. Какие приемущества вы видите например, перед Абрамсом?

>Какая там дистанцяи в уличных боях, беспорядочных. Сирийские ЗСУ-2-57 вроде (достоверно неизвестно) стреляли по Меркавам в борта, без успеха.

ну так раз не известно то что же вы заявляете? Никаких причин не пробить борт из С-60 нет.

>На единственную достоверно выведенную из строя Меркаву про которую изветсно точно что с ней случилось (были фото) просто упал дом. многоэтажный панельный. Экипаж вылез...

единственную? Вы хотите посмешить публику?