|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
03.07.2006 16:35:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: А причем...
>ПОтери и причиы потерь Меркав в уличных боях в Бейруте.
Так приведите же статистику потеь и применявшиеся при этом средства.
>Да только еще не ВДЗ - ибо изначально это просто листы стали были, напомните пожалуйста сколько Т-72Б с устиановленой ВДЗ в 1982 году в СССР в БОЕВЫХ ЧАСТЯХ? :-)
При чем тут ВДЗ в отношении к меркаве? Я вам сказал, что на Т-72Б, например, устанавливается навесная ДЗ, и по защите бота он в чем-то имеет приемущества перед меркавой, т.к. на ней установленыы просто экраны, которые от ПТУР и РПГ защиту не обеспечивают.
>Я же говорю на момент создания Мерркава ЛЮБОЙ модификации один из самых защищенных в бортовой поверхности танков сравнительно с оппонентами.
Я не вижу никаких причин для этого. Какие приемущества вы видите например, перед Абрамсом?
>Какая там дистанцяи в уличных боях, беспорядочных. Сирийские ЗСУ-2-57 вроде (достоверно неизвестно) стреляли по Меркавам в борта, без успеха.
ну так раз не известно то что же вы заявляете? Никаких причин не пробить борт из С-60 нет.
>На единственную достоверно выведенную из строя Меркаву про которую изветсно точно что с ней случилось (были фото) просто упал дом. многоэтажный панельный. Экипаж вылез...
единственную? Вы хотите посмешить публику?