От SerP-M Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 23.05.2006 00:34:38 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Знаете, уважаемый Андрей. у меня тоже появилось "ощущение", что ....(+)

Приветствую!
Как вы сказали ниже, у Форумских Модераторов В ПОСЛЕДНЕЕ время появилась какая-то своя "адженда" (повестка дня, установка). Вроде "всё как вчера" - но ощущение, аналогичное рекламе медикаментов в современных российских детективах... Про последнее - случайно заметил, спросил на инете - оказалось - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет место .... :((( Причем, не засек бы этого, если бы не прочитал три детектива разных авторов вподряд (я вообще редко детективами балуюсь - просто приболел, было время). А теперь и и думаю: дык, в таком случае получается, что те же тетки-детективщицы регулярно лягают СССР и прославляют мудрых и честных олигархов не просто так, а за бабки.... . Кем-то целенаправленно проплаченные...
:(((
Так вот и с Форумом - ощущение сформировалось не только из сравнения "Форума раньше" и "Форума теперь", а в результате чтения многих сетевых и печатных (в сетевом варианте) англо- и русскоязычных публицистических источников. Короче - ничего не знаю конкретно, но "какой-то неизвестный фактор" присутствует... Как в том старом фильме "Три дня Кондора"... :)))
=======================
>>Так и так помогают. Трут оффтоп, сгоняют агитунов с броневичка. Чего еще-то?
>
>С какого броневичка, кто сгоняет ? "Имя, сестра, имя". Или модератоторы тоже вступили в ряды борцунов с очередной крамолой ? Уууупс.
========================================

Сергей М.