|
От
|
FED-2
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
26.03.2006 00:56:51
|
|
Рубрики
|
Евреи и Израиль;
|
|
Re: Насколько я...
>Кстати, носить оружие на ремне, перекинутом через шею и пропущенном под плечом, можно и без значительного его удлинения. При этом полностью сохраняется возможность быстро вскинуть оружие и правильно изготовиться к ведению огня. Для этого ремень надевается не через левое, а через правое плечо и пропускается слева подмышкой. При этом для калаша достаточно распустить его где-то на 20 см от обычного положения...
Ув. Лис, а это никак не зависит от размещения колец для крепления ремня на автомате?
Судя по разным картинкам, у калаша они сбоку автомата, то есть теоретически если его перевесить через шею, он должен висеть приблизительно "правильно". А вот что-то смутно припоминается, что у M16 кольца снизу, т.е. "только через шею" он будет висеть вверх ногами. Это как-то сказывается на том, что Вы описываете или я тут несу бред усугублённый невежеством?
Алик
PS: Я сейчас опять глянул на фотки, так там у цахалочек на первой вообще кажется ремень прикреплен не к кольцам, а как-то вроде обмотан на прикладе и привязан за мушку !?!