От Алекс Антонов Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 13.07.2005 16:05:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Память; Суворов (В.Резун); Политек; ... Версия для печати

Re: Из записок...

>> Для тебя то самого красный флаг над рейхстагом чем кроме 22 июня 1941-го легитимизированн?

>Я не понимаю слова "легимитизирован" по отношению к красному флагу над рейхстагом.

Разве ты не в курсе что освобождать кого либо почетная обязанность лишь цивилизованных либеральных демократий? "Орды" же остальных, могут лишь сменить одну оккупацию на другую, одно угнетение другим.
Не зря же сегодня в либеральной прессе на Западе слышаться упреки в адрес Рузвельта за то что тот "сдал" в Ялте Восточную Европу "Сталину и его бесчеловечному режиму". А если бы еще и 22 июня 1941-го года не было, дня в который Черчилль решил "по меньшей мере благожелательно отозваться о Сатане"?

>> Если бы в согласии с представлениями немецкого фельдфебеля Красная Армия в начале июля 1941-го года начала наступление на "мирные города и фольварки" Генерал-губернаторства включенного в состав "Тысячелетнего рейха", ты бы назвал это агрессией или, или подобрал бы другое слово? Какое?

>Я не рассматриваю событие вне его связи с общей международной обстановкой.

Опять на чиновьничий язык перешел. Написал бы "я не хочу отвечать на твой вопрос" вместо того чтобы за словами прятать суть.

>>>"Отучаемся говорить за всех" (с)

>> Ты не заметил что я говорю только за себя?

>Нет, ты не говоришь за себя ты пишешь:

Я не собираюсь кидаться с тобой в спор о том говорю ли я или пишу.

>"многих моих соотечественников освобождение Советским Союзом Европы от фашизма легитимизируется только 22-м июня 1941-го года. Не будь 22 июня 1941-го, "прошагавший полевропы" советский солдат был бы ими воспринят как солдат армии агрессора" - т.е пишешь за многих своих соотечественников.

Я вижу таких соотечественников. Полагаешь их мало? Приведи свою оценку. Ты скажем к их числу не относишься?