|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Gur Khan
|
|
Дата
|
11.07.2005 14:40:18
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия; Загадки;
|
|
Re: Вопрос знатокам...
Привет!
>>Согласен. Мне тоже только такая версия пришла в голову.
>Сомневаюсь! Неужели установка орудия была до такой степепени не уравновешана, что приходилось "полевые модернизации" придумывать?
При стрельбе металл трубы выносится и уравновешивание орудия теряется. Через некоторое число выстрелов приходится уравновешивать.
>Или силовые привода стабилизатора у т-64 совсем никакие???
Силовые привода вполне, но для нормальной работы стабилизатора все же требуется уравновешенная пушка. Это не БМП с 30-мм пукалкой.
>И по чему на других машинах ничего подобного никогда не наблюдалось ни в каком виде????
Потому что на всех машинах уравновешивание пушки штатно предусмотрено добавлением специальных колец, которые прикручиваются к ресиверу. Поэтому их и не заметно. Процедура не так чтоб сильно, но трудоемкая. Представленная конструкция менее эстетично выглядит, но процесс регулировки, как мне кажется, значительно проще.
Почему именно так не наблюдалось? Потому что я и говорю, что это какая-нибудь рацуха местного значения.
Кстати, я тоже заметил, что эта приспособа и на втором стволе есть. Могу предположить, что это танки со стрельбища. При интенсивной стрельбе уравновешивать стволы нужно очень часто. Для значительной экономии времени по регулировке вполне могли так сделать.
>По моему это что-то из другой области. Или крепление под что-то что еще не установлено иль еще чего... Т.к. дело происходит на ученьях (по сюжету фото), то это "что-то" должно иметь практическое значение. А еще настораживает красный цвет окраски. Вообще похоже на какой-то захват, и сделанный достаточно культурно - явно не на коленке!
Вы сомневаетесь в возможностях ремроты полка и рембата дивизии по изготовлению различных приспособлений?
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/